Сдержанная красота: 4 вида корректирующего белья от Ysabel Mora

Женское белье — настоящие доспехи. Во всяком случае, так говорят мужчины, которые не могут с первого раза понять, как и что у нас там расстегивается. Шутки шутками, но одну разновидность действительно можно считать частью секретного оружия. Речь идёт о shapewear или корректирующем белье.

«Мне раз десять пресс качнуть — и можно снять майку перед девушками», — говорил герой одного ситкома, который очень трясся над своей внешностью. Так вот, shapewear с успехом заменяет нам эти «10 раз». Упражнения же еще делать нужно, а идеальная талия нужна здесь и сейчас. А иногда с талией все в порядке, так линия бедер подкачала. Разберемся, как и чем маскировать свои проблемные участки и при этом выглядеть на уровне королев красоты.

1.Трусики: стиль и фиксация

Можете не верить, но существуют даже «суперсексуальные» версии корректирующего белья. Я нашла такие у Ysabel Mora — это слипы с полностью сетчатой задней частью. Конечно, если вы надумали утягиваться, то вряд ли вы рискнете показать своему «принцу», как на вас сидят эти трусики. Но боевой настрой они создадут по круче стрингов: бежала, хвостиком махнула — и все мужчины штабелями.

Есть и более скромный вариант — с цельным поясом, но кружевными штанишками. Он и закрывает больше, и подтягивает сильнее.

2. Шорты: пора на прогулку

В зависимости от длины и посадки они могут по-разному моделировать фигуру. Любительницам комплексного подхода пригодятся так называемые велосипедки. Они будут прижимать и ягодицы и верхнюю часть ноги со всех сторон. Кстати, у Ysabel Mora можно найти наиболее универсальные шорты — у них вдобавок предусмотрена ещё и высокая посадка. Это позволит ко всему прочему формировать линию талии и максимально плоский живот.

Есть также модели с длиной велосипедок, но низкой талией — они хороши для любительниц активного отдыха или поклонниц стиля casual. Знакомая ситуация: вы нагнулись или даже сели на лавочку, а коварные джинсы выдали все ваши тайны. Особенно неловко, если эти секреты с утяжкой. Но моделирующие шорты исключают подобные казусы.

3. Боди и полубоди: по-деловому

С первой разновидностью знакомы те, кто держит руку на пульсе моды. Боди со всевозможным кроем верха держатся в тренде уже несколько лет. А вот второй вариант внешне больше напоминает элемент спортивной формы. Это что-то вроде слипов или шорт с высокой талией. И от этой линии уже начинаются лямки — широкие или тонкие.

Обе эти модели идеально подойдут для осени, когда мы потихоньку меняем «оперение» с летнего и почти отпускного на суровое офисное. Проще говоря, маечки-юбочки на деловые костюмы. Полубоди в этом случае играет роль своеобразного пояса и позволяет надевать любые «воздушные» блузки без боязни показать лишнее.

4. Платья: по сценарию Золушки

Некоторые из них выглядят так, что их по ошибке можно надеть даже как самостоятельную вещь. Есть, например, модели с верхом-маечкой, где декольте украшено кружевом. У более «будничной» версии область груди отделана тонкой сеткой. Бюстгальтер, конечно, будет выглядывать и там, и там, поэтому насчет «самостоятельной» вещи я погорячилась. Впрочем, оба платья выглядят достаточно эффектно для того, чтобы вволю навертеться перед зеркалом до окончательного одевания.

А вот про Золушку я неспроста: все такие платья у Ysabel Mora идут со средней степенью коррекции. Поэтому видимые неровности наряд сгладит, и в тыкву вы не превратитесь даже после полуночи.

Как видите, выбирать модные доспехи совсем несложно. Даже если вы сражаетесь не только «за» (восхищенные взгляды окружающих), но и «против» (иногда несовершенная фигура — личный враг). Больше эффектных моделей можно найти на официальном сайте Ysabel Mora. А приобрести — в интернет-магазине «Интимо» по ссылке.

Удачи в битве за красоту!
Ваша Капризуля

Выбирайте утягивающее бельё Ysabel Mora в Intimo:

Добавить комментарий

Популярные товары