О чем говорит женская пижама. Вся правда

Человек проводит во сне треть своей жизни. Хоть мы ее помним только из сновидений, все же хочется добавить в нее немного комфорта. Лично я – сова. Самая совиная из всех возможных. При любой возможности я стараюсь хорошенько выспаться, а вставать раньше восьми утра для меня смерти подобно.

1376150722_ocharovatelnie_spyachie_givotnie-9

Моя жена тоже любит поваляться в кровати и понежиться под одеялом. Раньше меня не особо волновало, в чем она спит. Но последнее время стал присматриваться к этим пижамкам и пеньюарчикам. И заметил, что выбор одежды для сна сильно зависит от ее настроения и желаний.

Если она устала после напряженного дня, она надевает теплую и мохнатую пижаму. Если хочет приятных сновидений – настало время для шелковой маечки. А если в ход пошел полупрозрачный пеньюар, то здесь комментарии излишни.

Две недели назад я решил исследовать это подробнее. Но действительно ли это так важно?

Как определить характер женщины по ее пижаме?

Хорошо, когда у тебя кум – психолог. За бокалом пива мы с ним обсудили этот трепещущий вопрос и пришли к выводам: выбор одежды для сна напрямую зависит от характера женщины.

Теперь разберемся более подробно:

Майка и шорты

Один из самых популярных «сонных» комплектов. Так спит больше половины девушек. В них не жарко и комфортно. Так одеваются зачастую открытые и общительные девушки, которые не стесняются своей фигуры, любят провести вечер с бокалом вина и заказать пиццу. При этом они часто любят с понедельника садиться на диету и поминать ее через пару дней вкусным тортиком. В общем, с такими не соскучишься.

женская пижама

Фланелевая пижама

Для таких девушек самое важное – это удобство. Они не слишком переживают по поводу своего внешнего вида. Такие девушки ценят внутренний комфорт, но здесь стоит также присмотреться к рисунку на пижаме. Если она розового цвета с мишками и звездочками, то такая девушка очень романтичная, а в ее характере так и проскакивают детские шалости. Если рядом с вами спит такое чудо в мохнатой пижаме, поздравляю, вам доверяет. Ведь не каждая способна показать своих пушистых скелетов из шкафа.

розовая пижама

Бэби-долл

Пусть это заморское название вас не пугает. Это всего лишь просторная короткая маечка, расклешенная снизу. Ее зачастую выбирают те девушки, которым не подходят два предыдущих варианта.

Такую «сонную одежду» выбирают девушки, которые в душе чувствуют себя всегда молодыми. Они готовы в любой момент отдаться приключениям, даже если их разбудить посреди ночи. Они любят активный отдых, поэтому прыжок с парашютом для них предпочтительнее просмотра сериала дома. А еще они любят хорошие шутки. Так что слегка опасайтесь, ведь именно вы будете одним из главных героев ее веселых историй.

Вот только скажу по секрету, что ее саму от таких же шуток ничего не защищает.

черная ночнушка

Пеньюар

Я думаю, вы прекрасно понимаете, что пеньюар – это не одежда для сна, а сюрприз для мужчины. И сон здесь определенно лишний. Пеньюар – это одежда для особых случаев, его не носят каждый день. Это настоящий манипулятор для мужского пола, который не слабо притупляет нашу способность мыслить критически.

Так вот, если женщина найдет эту кнопку, то она может из мужчины вить веревки. Работает это не хуже борщей и котлеток. Вот представьте, после бурного вечера с участием пеньюара она говорит вам: «Милый, я такую обалденную сумочку видела». Согласитесь, ответ возможен только один.

Как говорил классик: «Идеальный мужчина в понимании женщины должен знать только три слова: «Люблю, куплю, поедем».

пенюар

Нижнее белье

Спать в лифчике, хотя мне это, к счастью, не знакомо, далеко не всегда удобно. К тому же, за целый день он надоедает настолько, что женщине хочется поскорее от него избавиться. Я много раз видел выражение лица своей жены, когда она после тяжелого дня возвращается домой и снимает бюстгальтер. Так вот, именно так выглядит счастье.

Если женщина ложится в кровать в белье, то она рассчитывает на дополнительный эффект.  Какой именно – зависит только от ее фантазии и вашей реакции. Это не касается удобного спортивного белья. Спать в нем предпочитает небольшое количество женщин, учитывать их все же стоит.

Зачастую в нижнем белье спят женщины очень волевые, эмоциональные и сильные. Так что готовьтесь к бурным ссорам и не менее бурным перемириям.

белое нижнее белье

Нагишом

Что может быть естественнее, чем спать без одежды? Вы удивитесь, насколько много женщин предпочитают именно такой вариант. Это беспроигрышный выбор для жаркой погоды. Мужчина также останется довольным. Здесь есть единственный минус – звонок в дверь.

Моя хорошая знакомая тоже любит спать голышом. Она настолько привыкла, что просто не замечает того, что раздета. Так как-то раз утром позвонил ей в дверь курьер, она и открыла, приняла посылку и расписалась. Потом долго не могла понять, почему курьер смотрел на нее такими удивленными глазами.

Очень необычные пижамы

Если ваша девушка спит в униформе Супермена или Бэтмена, образе гамбургера или пингвина, то я могу сказать только одно: она очень творческий и непредсказуемый человек. Ей совершенно наплевать на моду, она не любит мейнстрим  и хочет выделяться даже в таких мелочах.

В общем, готовьтесь удивляться, ведь вам придется окунуться с головой в сказочный мир такой Алисы в стране чудес. Так что будьте морально готовы каждый день встречать разную ее.

желтая пижама

Если хочется сделать сюрприз

Как говорил мой хороший друг, если хочешь перейти на новый уровень отношений с девушкой, ты должен подарить ей пижаму и «Твистер». Почему «Твистер» – понятно. А вот пижама – это достаточно личный подарок, если комплект белья дарить еще рано. И еще один намек на что-то большее.

Для крепких и длительных отношений можно придумать нечто оригинальное. Но вариант с пижамой все равно актуален. Правда, в этом случае она может быть намного откровеннее. Радуйте свою вторую половинку спонтанными сюрпризами, и вы увидите, что ваши отношения станут лучше. Вот только с ревнивыми девушками нужно осторожно, ведь они любой неожиданный подарок воспринимают как искупление за крупный «косяк», о котором она еще не знает.

Скоро в нашей семье небольшой праздник, и я решил прикупить маленький подарочек для своей жены. Выбор пал на эту милую ночную рубашку. Уверен, что жена останется довольна. Ловите ссылку:

Ярослав Фандорин



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *