Как подобрать купальник после родов

Первая поездка на море после рождения малыша озадачивает вопросом: «Какой выбрать купальник?». Ответ на него во всем зависит от проблем и изменений в фигуре, с которыми вы столкнулись. В данной статье мы поможем вам сориентироваться в выборе купальника после родов.

выбор купальника после родов

Увеличился объем груди

  • Если после родов увеличился только объем груди, вы можете выбрать любой тип купальника: слитный, раздельный или комбинированный. В данном случае трансформация произошла только в области груди, следовательно стоит выбирать верх купальника, соответствующий форме и объему бюста.

широкие бретельки и уплотненные чашечки верха купальника

поддерживают, приподнимают и фиксируют грудь купальники халтер

  • Верх купальника должен идти с крепкими широкими бретельками и уплотненными чашечками, желательно каплевидной формы.
  • Отлично поддерживают, приподнимают и фиксируют грудь купальники халтер (бретельки завязываются на шее). С купальниками бандо (без бретелек) стоит быть очень аккуратными. Большому бюсту необходим верх на бретельках, иначе в самый неподходящий момент купальник может соскользнуть и обнажить грудь.
  • Если вы предпочитаете раздельные купальники обратите внимание на сочетание халтер/бикини, халтер/танга, халтер/слип.
  • Комбинированные купальники — вы сможете сделать компиляцию на свое усмотрение, купив отдельно плавки и отдельно верх (бюстгальтер, топ, маечку).

Отдельные плавки для комбинирования купалника  комбинируйте отдельно топ и трусики для купальника

Появился небольшой животик, растяжки или шрамы после кесарева.

  • Беспроигрышный вариант в данном случае — монокини. Если вы раньше носили монокини, вам знаком эффект и бурная реакция со стороны мужчин. Монокини считается самым женственным и сексапильным видом купальников.

Купальник монокини скрывает животик, растяжки, шрам после кесарева Монокини самый женственный и сексапильный вид купальников
проблемную зону живота отлично скрывает полоска ткани монокини

Спина у монокини открытая, зато проблемную зону живота отлично скрывает полоска ткани, соединяющая плавки и верх купальника. Это могут быть широкие или узкие ленты, со всевозможными декоративными аксессуарами (металлическими или пластиковыми кольцами, пряжками, лентами), различные переплетения, ажурная сетка.

Пландж - сексуальный вид закрытых купальников с глубоким декольте

  • Пландж — не менее сексуальный вид закрытых купальников, который отличается глубоким декольте и зачастую высокими плавками. Вырез может заканчиваться в районе груди или опускаться вниз вплоть до пупка. Пландж хорошо скроет животик, послеоперационные швы и растяжки.
  • В случае с раздельными купальниками выбирайте высокие плавки, которые скроют нюансы и подтянут животик. Не забывайте про верх купальника. Ваше всё — широкие бретели, каплевидные чашечки и халтер.

Танкини - самый закрытый вариант раздельного купальника

  • Танкини — самый закрытый вариант раздельного купальника. Если пландж, монокини и высокие плавки не могут скрыть растяжки или швы, комплект топик+плавки (танкини) поможет чувствовать себя комфортно, а нежелательные нюансы будут аккуратно закамуфлированы.

Поправились на N-нное количество килограмм, увеличилась грудь, живот и бердра

Главное сохранять спокойствие и выбрать одну из моделей танкини или слитных купальников. Обращайте внимание на то, чтобы проблемные зоны были «засекречены» (бедра, живот, талия), а спина — открытой. В купальнике с открытой спиной и глубоким V-образным вырезом ваше тело будет дышать.

слитный купальник исправит фигуру

Слитный купальник с V-образным вырезом и открытой спиной

  • Берите во внимание слитные купальники со специальными корректирующими вставками на проблемных зонах.
  • Возьмите на заметку модели с вертикальными полосками, узорами и рисунками, моделирующими и визуально вытягивающими фигуру.
  • Если выбираете однотонные купальники отдайте предпочтение купальникам темных  тонов.

выбираете однотонные купальники темных  тонов

  • Если вам нравятся разноцветные купальники обратите внимание на двухцветные модели. Темный тон визуально стройнит, светлый — увеличивает форму. Если у вас сильно поправились бедра, а грудь сравнительно небольшая — выбирайте слитный купальник со светлым верхом (это может быть не просто однотонный яркий цвет, но и рисунки) и темным в однотонным низом. Если грудь большая, а бедра узкие — выбирайте вариант наоборот, темный верх и светлый или яркий низ. Яркие или светлые цвета и рисунки отвлекают внимание от проблемных зон, темные однотонные цвета — скрадывают лишние сантиметры.
  • В случае с танкини обращайте внимание на чашечки и бретелки на топике, а также на форму плавок. Хорошо если они на 3/4 или полностью будут скрывать ягодицы, это могут быть бикини, слипы и так далее.

слитный купальник суим-дресс

  • Если бедра достаточно массивные, обратите внимание на слитные купальники суим-дресс, которые представляют собой два в одном — купальник и платье.
  • Не забывайте, что проблемные зоны вы всегда можете скрыть вспомогательными аксессуарами: туниками, парео, сарафанами, юбочками.

Смотрите купальники в Интимо:

Добавить комментарий