«В пир и в мир»: 5 вариантов домашней одежды, в которых можно выйти на улицу

«Скажи-ка детка, что на тебе сейчас надето?» — пишет он вам, и ваше сердце замирает. Даже если это ваш уже пять лет как муж, и он просто скучает в командировке. Что уж говорить о недавних знакомых (разумеется, очень вам симпатичных). Так вот, вы, естественно, бледнеете, ладошки потеют, мысли путаются. А все потому что одеты вы в шорты из столетних джинсов (обрезали из-за дыры на колене), и застиранной корпоративной футболки с надписью «Работник месяца» (не по клубам же в ней ходить).

Можете смеяться и говорить: «Это не про меня». На самом деле, это про многих (признаюсь, у меня тоже есть такие «ветеранские» шорты).

У нас почему-то до сих пор принято наряжаться на выход, а дома ходить в «некондиции». Выцветшие майки, залатанные штаны… И это все для самого приятного компаньона и собеседника — для себя любимых. Куда же это годится?
Предлагаю несколько вариантов, о которых можно не только написать в мессенджере близкому человеку, но и появиться в онлайн-эфире. И даже при желании выйти из дома — в магазин или на прогулку с собакой. Жалко расставаться с привычными вещами? Не беда: давайте подберем новый гардероб с учетом ваших пристрастий.

№1. Было: растянутая футболка вашего парня

Стоит сменить на: домашнее платье-майка с надписью
Думаю, ваш прежний выбор объяснялся как раз просторным фасоном. Мужчины вообще знают толк в комфортных вещах: давно ли вы видели своего друга, скажем, в обтягивающей маечке? Но производители homewear уже разобрались что к чему и выпускают такие женские модели, которые отличаются не только свободным кроем, но и оригинальностью.
Вам нравился остроумный афоризм про пятницу, пиво или Бэтмена? Рада, что у вашего друга все ОК с чувством юмора. Но сейчас в интернет-магазинах просто валом действительно классных вещей с надписями — от маек до платьев. И многие — из натуральных тканей (читайте описания).

Средняя длина таких платьев — чуть ниже середины бедра. Так что если рост у вас невысокий, вам подойдёт даже удлинённая майка.

№2 Было: застиранная майка и старые шорты

Стоит сменить на: новый комплект с принтами или рисунками
Можно брать и однотонные вещи, и по отдельности. Но согласитесь, комплекты выглядят веселее. Держите мой любимый лайфхак: купить два набора и комбинировать между собой верх и низ из разных. Или носите все предметы по отдельности — тем шире будет поле для модных экспериментов.

Найдутся модели и для тех, кто не расстается с черным даже дома. Например, в эту футболку с грушей я просто влюбилась. В этом рисунке множество деталей — такие всегда хочется рассматривать. Стало быть на прогулке и футболке, и вам внимание окружающих обеспечено!

№3 Было: трикотажный халат на молнии

Стоит сменить на: тунику с восточным орнаментом
Спросите, чем плохи такие халаты? Да тем, что ткань, из которой они выполнены, как правило, мягкая, а вот молния — всегда жесткая. И если ее застегнуть до конца, она чудовищно топорщится. Не будем спорить о красоте, но в таком наряде еще и неудобно. Попробуйте-ка сесть «по-турецки»! Теперь не можете отделаться от мысли об этом бугре из молнии? Не мучайтесь уже, ищите мягкую тунику, и желательно без застёжки. Рисунок, выбирайте по желанию. Просто восток — абсолютный хит этого сезона. Причём во всех проявлениях — хоть мандалы, хоть «огурцы».

№4 Было: старые треники

Стоит сменить на: умеренно облегающие эластичные брюки
В принципе подойдут и леггинсы, но только если вы на 200% уверены в красоте своих ног. И попы, конечно, тоже — тогда можно надеть даже укороченную футболочку или топик. Не забывайте, мы ведь одеваемся с таким расчетом, чтобы без стыда выгуливать этот наряд. Относительно расцветки — как ваша душа пожелает. Но в моей практике беспроигрышными всегла были сочетания «однотонные брюки и пестрый верх».

№5 Было: байковый или махровый халат

Стоит сменить на: короткое платье с длинным рукавом
Обычно их предлагают как весенне-осенние и даже зимние, если носить под колготки. Но погода может капризничать так, что платья пригодятся и в августе. Впрочем, многие из предлагаемых моделей — из дышащего хлопкового трикотажа, так что вы не запаритесь. К тому же у таких вещей всегда затейливый декор: хотите — вышивка, хотите — аппликации, хотите — фразочки «со смыслом».

Можно найти и вариант без рукавов. К примеру вот такой — из вискозы. На самом деле это сорочка, но при желании ее можно носить и как домашнее платье. Будете вести себя естественно — никто и не подкопается.

Про красный цвет: сложно найти, невозможно забыть
Говоря об эффектной одежде на выход, я всегда вспоминаю о красном цвете. Это моя слабость, и, думаю не только моя. Так вот: продолжительный поиск по онлайн-магазинам (да и в оффлайне тоже) показал, что характерных ярко-красных вещей именно для домашнего ношения там днем с огнем не сыщешь.

Есть бордовые, темно-вишневые, и, конечно, все оттенки розового — но только не красные. Зато броских вещей нужного оттенка много среди ночных сорочек и провокационного белья. Видимо, в фирмах по пошиву этого добра работают тонкие психологи, которые всегда держат в голове мысль о том, что дома нужно расслабляться, а яркие расцветки бодрят и возбуждают.

В общем, как-то не подумали ребята о фанатах красного. Однако мы не остановимся и продолжим искать подходящие вещи «с характером». Делитесь своими находками в комментариях! А пока что можете по этой ссылке выбирать из имеющихся в продаже сочных оттенков https://www.intimo.com.ua/catalog/160/?pages=10&vapl=10 . Создавайте настроение! Это самое ценное, что у вас может быть, ведь от него так много зависит!

Вдохновляйтесь тем, что вы носите,
Ваша Капризуля

Домашняя одежда для улицы:

Добавить комментарий

Популярные товары