Вместо конфет: подарки на Хэллоуин, которые порадуют модниц 

Сейчас нам всем настолько не хватает праздника, что мы готовы доставать новогодние гирлянды и украшения уже в октябре. Милые дамы, предлагаю вам более интересный вариант создания настроения: как следует украсить самих себя! Тем более, что есть повод: Хэллоуин, который для любителей шопинга уже давно стал очередным поводом купить обновку.

Один из самых популярных хэллоуинских ритуалов — это детские походы по домам за сладостями. А почему бы нам не заменить мешочки для сбора конфет на пакеты для подарков? Это может быть даже корзина покупок в интернет-магазине — не стоит себя ограничивать. Тем более, что в преддверии Хэллоуина (да и некоторое время после) во многих магазинах действуют интересные акции. Например, «Интимо» бесплатно доставляет все заказы на сумму от 299 грн аж до 12 ноября — а это почти две недели после праздника.

Что же может уместиться в подарочную сумку? Предлагаю вам семь вариантов почти на все случаи жизни.

1. Чертовски соблазнительно: черное кружевное бельё

Именно этот вариант представляют себе многие, когда слышат фразу «сексуальное бельё». Даже красные трусики и бюстгальтеры отходят на второй план, потому что на фоне чёрных они менее универсальны. Всё-таки жизнь у нас насыщенная: никогда не знаешь, когда подвернётся ситуация, подходящая для соблазнения. А, к примеру, боди от Gracija Rim с кружевными вставками можно надеть даже на работу — под пиджак.

А вот более воздушный и в то же время комфортный вариант — кружевной комплект Sambario, состоящий из трусиков бразилиана и бюстгальтера-топа с мягкими чашками.

2. Цветовой акцент: красный комплект


Сейчас часто можно услышать, что карантин отучил женщин наряжаться и краситься. Это не совсем правда: просто нарядные вещи стали более удобными. Как раз так можно сказать о   белье Jolidon из осенне-зимней коллекции 2021/2022 в насыщенных красных оттенках. Там есть, например, топ с мягкой чашкой, совершенно прозрачным кружевным передом и фигурной спинкой. Очень даже парадно-выходная модель! А к топу можно подобрать кружевные трусики в тон с узором, напоминающим крылья мотыльков.

3. То, что приятно на ощупь: шёлк и не только

Медики сказали бы, что в шелковых пижамах и сорочках «дышит» кожа и не перегревается тело. А ещё эта ткань отличается прочностью и не вызывает аллергии. Ну, а модницы посмотрят в первую очередь на красивые переливы шёлка и на то, как приятно он скользит по коже. Конечно, изделия из натурального шёлка — это дорогое удовольствие. К тому же они очень капризны в плане стирки. Но производители нашили выход из положения — смешанные ткани. Так, украинский бренд German Volf использует ткань с 50% шелка в составе. И этот «коктейль» на теле чувствуется не менее приятно, чистый шёлк.

Итак, в вашем подарочном пакете может оказаться домашний комплект винного цвета, состоящий из топа на тонких бретелях и свободных брюк.

Более нежным и сдержанным барышням понравится костюм с блузкой рубашечного кроя — они есть в пудрово-розовом и мятном цветах.

Ещё одна ткань, заслуживающая вашего внимания — модал. По свойствам он не уступает шёлку, а некоторые его разновидности имеют такой же глянец. Благодаря этой особенности модал способен даже обычную домашнюю одежду превратить в праздничную. А разве не такой результат нам был нужен изначально?

Для образца — топ с кружевным декором, халатик и брюки карамельного цвета еще од одного украинского производителя, бренда Felena. Кстати, состав ткани здесь — это просто «бинго»: модал смешан с шелком.

4. Вещи цвета спелой тыквы

Очень атмосферные подарки для тех, кто не хочет покупать одежду с «демоническим» подтекстом. Сочные оттенки оранжевого отлично подходят для осени, будь то гардероб для улицы или домашних посиделок. Вот две уютные новинки этого сезона от польского бренда Sensis: хлопковая пара — джемпер с брюками оранжево-кораллового цвета и комплект в рубчик из вискозного трикотажа. Эти костюмы будут поднимать вам настроение, когда с деревьев облетят последние листья и краски природы утратят яркость.

5. В оттенках синего

Идеальный выбор для тех, кому надоел чёрный, но таинственности всё равно хочется. К тому же оба эти цвета хорошо комбинируются между собой. К примеру, классический кружевной комплект Leilieve с глянцевыми синими цветами на черном фоне уже сам по себе выглядит как украшение. А учитывая то, что осенью и зимой мы носим в оновном тёмную одежду, такое бельё подойдёт почти под что угодно. 

А этот хлопковый комплект из сорочки и халата Ora можно назвать даже немного карнавальным. Потому что отделка обеих вещей напоминает перья синей птицы, которая во всём мире считается негласным символом счастья.


6. Нестандартное кружево


Производители кружевного белья всё охотнее идут на эксперименты. Им уже недостаточно одного факта наличия кружева — оно превращается в элемент искусства, в метафору. Например, глядя на бежевое боди Prelude, вы невольно вспомните фразу «бабочки в животе» — так обычно описывают ощущения при влюблённости. Рисунок этого кружева действительно напоминает одновременно и бабочек, и цветущие орхидеи. Кстати, в этом стиле выполнена вся осенне-зимняя коллекция этого бренда. Боди, представленный на фото, — пожалуй, самый незаметный на теле: такой эффект достигается не только за счёт прозрачной ткани, но также благодаря мягкой чашке и отсутствию косточек.

Удачной альтернативой может стать такое же невесомое, но более закрытое боди Leilieve с пикантными вставками из голубого кружева на фоне телесного цвета.

7. Костюмированные … носки

Раньше носки часто ассоциировались у нас с разочарованием от полученного подарка. Но за последние несколько лет ситуация кардинально изменилась. Поначалу этот презент стал удачной шуткой, а затем и вовсе модным must have. А секрет кроется в разнообразных принтах: теперь их принято не просто не скрывать, а наоборот, демонстрировать как стильный аксессуар. Причём эта тенденция прижилась и у мужчин, так что в их подарочные мешочки также смело можно ложить пару носок (или даже несколько).

Самые смелые товарищи сейчас могут сочетать принтованные носки даже с деловым  костюмом. Но в основном их носят на отдыхе. А некоторые считают эту деталь отличным способом продемонстрировать своё альтер эго или заявить миру о хобби и пристрастиях. Так, «говорящими» можно считать носки с викингами, котиками, шахматами, картошкой фри и даже биткоинами. Интересные варианты найдутся у испанской торговой марки Ysabel Mora, турецкой John Frank или украинского бренда Sammy Icon.

Источник: верхний ряд
https://www.intimo.com.ua/goods/68635/
https://www.intimo.com.ua/goods/68662/?s=1386
Нижний ряд
https://www.intimo.com.ua/goods/68665/
https://www.intimo.com.ua/goods/71859/

Как видите, придумывать подарки по любому поводу — занятие несложное и увлекательное. А ещё очень тёплое, ведь в процесс выбора той или иной вещи вы вложили частичку души. 

Дарите радость себе и своим близким!
Ваша Капризуля



Новинки сезона осень 2021

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *