В Новый год с обновками: модные бельевые тренды-2020

Подарков под ёлкой — целая гора, но спорим, что одному человеку вы точно забыли купить новогодний презент. Конечно же себе! Уж я-то вас знаю: наверняка замотались на работе и выбирали всё в последние два дня, а то и накануне… Нет, милые мои, так дело не пойдёт: даже в этой предпраздничной (и тем более праздничной!) кутерьме нужно всегда находить время для себя. И, как говорится в рекламе, пусть весь мир подождет!

Период зимних праздников длится у нас довольно долго. Так что если вы не успели побаловать себя какой-то «приятностью», у вас ещё есть пара недель. В это время в магазинах ещё как правило не закончились скидки и распродажи (многие по старой памяти проводят их до 14 января). Но почему бы не остановить выбор на комплекте белья? Удобном и эффектном, но главное — новом и актуальном? Духи, шоколад или суперстойкую помаду вам и так подарят те, кто знает ваши вкусы. А вот на нижнее белье мало кто решится — большинство людей по-прежнему думают, что такие презенты против правил. Поэтому спасение модницы — дело рук самой модницы. А чтобы не промахнуться с выбором, давайте обсудим фасоны нижнего белья, актуальные в 2020 году.

1. Мягкая чашка: голосуем за натуральность

Мировая мода на бодипозитив отразилась и на коллекциях нижнего белья. Сейчас в тренде бюстгальтеры с мягкой чашкой — они пришли на смену косточкам и пушапам. Но это совершенно не значит, что вы не сможете как следует подчеркнуть свои объемы. В лифах «нового поколения» чашка может быть сформирована за счёт особого кроя, либо быть просто полупрозрачной — из кружева или сетки, отчего стирается грань между повседневным бельем и соблазнительным. Единственная оговорка — полупрозрачные модели есть смысл надевать девушкам с небольшими размерами груди.

2. Бралетт — почти что модный топ

Скорее всего, так вы и подумаете, когда посмотрите на модели из свежих коллекций. Так, основную часть бралетта даже язык не поворачивается назвать чашками — это треугольные куски ткани (чаще кружева), снижу изящно перехваченные эластичной лентой или полосой того же материала.

Уже сейчас видим их во всех рекламных роликах, где непременно нужно показать женскую соблазнительность. Не говоря уже о блогерах-стилистах из Instagram – бралетт фигурирует в каждом третьем посте. Спрашивается, почему? Смотрите сами: этот вид белья подчеркивает сексуальность, нежно выглядит и при этом нигде не давит и не сжимает. Вдобавок некоторые модели смотрятся не как белье, а как спортивная форма или даже вечерний топ. В каталоге «Интимо» есть много интересных предложений – как дневных, так и вечерних.

В таком виде не стыдно и на людях показаться! Модные эксперты даже советуют надевать бралетты под объемные свитера с широким воротом позволяющие открыть плечо. Но мне все-таки кажется, есть более практичные варианты – под рубашку или блузу, которую можно расстегнуть на лишнюю пуговку.

А еще у бюстгальтеров такого плана часто бывает очень интересный дизайн спинки — всевозможные перекрещивающиеся планочки, напоминающие ещё не вышедшую из моды портупею. Обратите внимание на продукцию брендов Lormar и Sambario — они как раз практикуют подобный декор.

3. В стиле ретро

Это направление тихонько возвращает нас в 60-е — с их закрытыми лифами и высокими трусами. Бум на брюки со сниженной талией закончился уже в 2018 году, и теперь модельеры распространяют эту моду и на бельё. Предел шика — модели из блестящего шелка или ткани с бархатной текстурой. Есть и практические стороны — такие бюстгальтеры оптимально поддерживают большую грудь, а трусы скрывают чуть выступающий животик и зрительно удлиняют ноги именно за счёт посадки.

Много интересных комплектов из этой серии есть у латвийского бренда Rosme. Кстати, рассчитаны они в большинстве случаев именно на пышные формы — так что у дам с размерами тоже есть шанс попробовать винтажные образы.

4. Безумные принты

Мода на белье (в основном трусики) с креативными рисунками продолжается уже второй год. И если поначалу многие говорили, что это для тех. Кто впал в детство, сейчас становится ясно — детство не закончится никогда. Мы сами себе устанавливаем возрастные рамки. Наконец, эти принты могут создавать настроение не хуже чашки кофе или любимой песни поутру. А главное – никто же на улице не поймёт, почему вы такая веселая. Не объяснять же им, что на вас, например, трусы с изображением эскимо. Кстати, вопреки мнениям консерваторов, они выглядят вовсе не инфантильно — скорее напоминают произведения в стиле поп-арт.

Например, такая модель бренда John Frank:

А вот украинские трусики Mememe — тоже с мороженым, но уже скорее в духе импрессионизма. Примечательно, что у них нет ярко выраженной резинки, что обеспечивает более комфортную посадку — почти незаметную на теле. А ещё там нет жесткого натирающего ярлычка – инструкции по уходу и состав напечатаны прямо на ткани.

5. «Ещё немного – и Прованс»

Этот стиль ещё называют французским кантри, то есть, по сути, причисляют к деревенским. Но если присмотреться, тут даже деревня такая, что вполне достойна подиума. Основные черты белья в духе прованса — обилие кружев, нежная гамма и цветочные рисунки (не обязательно, но часто встречаются именно такие).

Кстати, комплекты во французском стиле вовсе не обязательно должны быть розовыми. Основным цветом здесь может быть и небесно-голубой, и нежно-фиолетовый, и мятный.

Актуальные цвета: ставка на нежность

Исходя из того, что мы видим на показах и в каталогах, любимыми цветами модельеров в 2020 году становятся пастельные и приглушенные. Это все вариации бежевого, кофейного, пудрового, шампанского и персикового… При виде этих «50 оттенков», конечно, рябит в глазах, так что определяться с цветом лучше в магазине, проверяя сочетание белья и кожи. Провернуть такой фокус можно даже при заказе в интернет-магазине. Так, у «Интимо» есть опция «Выездная примерочная». Она действует для покупателей из Киева: курьер привозит вам несколько заранее выбранных вариантов белья (можно заказать до семи единиц или комплектов), а вы примеряете и оплачиваете то, что вам подошло.

Обратите внимание: белый практически не фигурирует в чистом виде. Исключения — принты, особенно цветочные и графические. Причем светлые комплекты предлагаются как на каждый день, так и под вечерние наряды.

Любительницам образов в стиле «королева драмы» можно не беспокоиться. Второй по популярности цвет — именно красный и все мыслимые его оттенки. Алый, клюквенный, бордо, марсала… Наконец, есть ещё классический черный, который никуда от вас не денется. Сколько бы остроумные кутюрье ни придумывали ни приписывали звание «нового черного» розовому или оранжевому.

В общем, 2020-й год в плане белья встречает нас широтой взглядов и полётом фантазии. Кажется, уже давно мы не были такими свободными в выборе белья — так давайте же воспользуемся этой свободой! Как всё-таки приятно выбирать действительно модные вещи и при этом не чувствовать себя жертвой моды!

Желаю удачных покупок в наступившем году,
Ваша Капризуля

Модное и красивое бельё в Intimo:

Добавить комментарий

Популярные товары