ТОП-5 предметов белья, которые подойдут всем и ко всему

Весной у нас, милые дамы, всегда случается обострение. Конечно, я говорю о любви… правда, не к мужчинам, а к шоппингу. Едва на деревьях распускаются первые почки, у нас срабатывает древний инстинкт, называемый «полный шкаф, а надеть нечего». И мы начинаем чистить перышки… ну или менять кожу, как змеи, кому что.

Причем большая часть бюджета почему-то уходит на видимую одежду. Далеко не все уделяют должное внимание нижнему белью. Кого-то пугают цены, кого-то — чрезмерное разнообразие моделей. Купить хочется все и сразу, но куда потом все это носить? Впрочем этот вопрос решается легко. Сегодня предложу вам несколько универсальных идей — можете сделать из этого необходимый минимум на весну.

1. По науке: трусики бразилиана

Именно они хорошо смотрятся на любой фигуре по версии стилистов британского Cosmopolitan. Во всяком случае, в этом уверяют сами стилисты. Набор аргументов у экспертов бронебойный. Во-первых, такие трусики зрительно приподнимают ягодицы, делая их привлекательнее. Сейчас красивая пятая точка вообще стала одним из главных трендов красоты. Насмотревшись на «образцы» в Instagram, мы автоматически тянем руку к вещам с пометкой push up. Да, в магазинах на ценниках трусиков иногда так и пишут — для простоты понимания.

В зависимости от фигуры и настроения выбор можно остановить на моделях разного покроя — например, с высокой посадкой или широкой резинкой на поясе, которая придает трусикам спортивный вид. Все эти варианты можно в деталях рассмотреть и сравнить на сайте «Интимо». https://www.intimo.com.ua/catalog/10/

2. По логике: все виды бежевого

Белье, которое сочетается со всем, должно быть незаметным, как вторая кожа. А значит — быть под цвет кожи. А значит — вам на вооружение «50 оттенков» бежевого. Этот цвет идеально вписывается в любой ансамбль — будь ваше одежда хоть белой, хоть прозрачной, хоть в сеточку.

Некоторые считают такое белье слишком скучным, призывая: ну что вы, один раз живем. В этом мире слишком много условностей, так давайте хотя бы под скучные повседневные наряды надевать яркое белье. Я кстати, согласна с этой точкой зрения и при всяком удобном случае стараюсь ее доказать. Но мы-то сейчас говорим об универсальности! И потом попробуйте рассказать про «один раз живем» суровому шефу какой-нибудь международной компании, где в правилах при приеме на работу прописывается ношение телесных колготок даже летом.

Открою секрет: об этом не кричат на каждом углу, но цвет белья в дресс-коде также указан. И оно как раз телесное. Это не скука, а элементарные нормы приличия. Ведь что видят деловые партнеры? Красивую, со вкусом одетую женщину. Отвлекаться на детали — это уже что-то сродни неуместному флирту.

3. Темно-синее

Выражаясь языком fashion-блоггеров этот цвет можно назвать «новым черным». Он сочетает в себе два достоинства, неоспоримых для женщин. Во-первых, тёмный и органично смотрится с нарядами сдержанных цветов. Во-вторых, он все-таки нескучный…. особенно для тех, кто называет черный банальным и избитым.

Конечно, лучше если такой комплект будет с гладким бюстгальтером — все-таки начинается сезон тонких обтягивающих вещей. А в таких костюмах кружева и объемные принты на белье могут спутать нам все карты.

4. Серый с атласным блеском

Еще один вариант, объединяющий в себе повседневность и элементы праздничного. Это тот случай, когда важную роль играет подача. Серый матовый — как ни крути, он и есть серый. А вот жемчужный — это уж претензия на аристократичность.

А серебристый — намек на образ гостьи из будущего. Конечно, об этих образах будете знать только вы — если, конечно, у вас нет особенных планов на вечер.

5. Гладкое боди любого цвета

Здесь главный секрет заключается именно в отсутствии рюш, страз, сборок и прочих излишеств. Сходство боди с классическими блузками и водолазками уже разглядели не только производители белья, но и покупательницы. И теперь надевать подобные вещи под пиджак или жакет — просто must wear для городской модницы.

Можно даже просто скомбинировать с брюками. Непосвященным даже в голову не придет, что это на вас не традиционная кофточка. А еще боди очень удобны для тех, кто любит носить «верх» под заправку. Согласитесь, дискомфортно, когда коротковатый свитер или водолазка выбиваются, подставляя голую талию весенним сквознякам.

В идеале ваше универсальное боди должно быть вообще без украшений. Такие модели можно сочетать с шарфиками, чокерами, подвесками, меняя аксессуары каждый день. Неплохой образ для тех, кто ночевал у подруги и не успел переодеться перед следующим рабочим днем. Если уж вам совсем невмоготу без деталей, можно допустить такой образ от итальянцев Emmebivi.

Как видите, вещи «под все» существуют — и даже в такой капризной сфере, как мир белья. Меряйте, сочетайте и наслаждайтесь весенней погодой!


Ваша Капризуля

Выбирайте необходимое бельё в Intimo:

Добавить комментарий

Популярные товары