Звезда в неглиже: лучшие образы с необычным бельем

Все женское белье в мире делается с единственной целью — приворожить мужчину. Так думают сами мужчины. Ну, а мы что? Нам такой подход на руку. Нужно только красиво одеться. Вернее, раздеться, что сложнее.

Красота белья — понятие такое же расплывчатое, как и внутренняя красота. Мы вкладываем в это понятие разные значения. Для одних это красный бюстгальтер и дерзкие стринги, для других — черные кружева. Так или иначе, «выходной» комплект белья есть у каждой женщины. Томится в ящичке и ждет своего часа. Наша задача — сделать его еще более эффектным, когда этот час настанет.

Вот несколько образов, которые сделают вас звездой будуара или пикантной фотосессии. Да и для себя одеться так никогда не помешает.

Больше, чем просто платье

Затейливые сорочки хороши, прежде всего, тем, что, надевая их, вы убиваете сразу двух зайцев. Вы демонстрируете свою безумную сексуальность и в то же время как бы прилично одеты. Особенно эффектно смотрятся модели длинные, но при этом откровенные за счет различных полупрозрачных элементов. Это, например, может быть лиф из сетчатой ткани, сквозь который игриво выглядывают чашки бюстгальтера. Или кружевные вставки на подоле, открывающие взору фрагменты тела.

А если основной материал особенно гладкий и приятный на ощупь — это вообще просто мечта. Например, несколько интересных вариантов я встретила у итальянцев DoReMi и украино-словацкого бренда Suavite. Последние предпочитают для своих моделей использовать шелк, модал, атлас.

Секреты вашего боди

То, что нужно, для женщин, обожающих дразнилки, и для мужчин, которые жить не могут без квестов. С одной стороны, игра «Попробуй расстегни» очень занимательна. С другой стороны, попробуйте-ка действительно отыщите, где там что расстегивается. Приятно то, что в такой ситуации последнее слово остается все-таки за дамой. Потому что дизайнеры очень любят оттачивать свою фантазию именно на боди. Можно отыскать модели с разными видами застежки — и впереди, и на спине, и снизу. Последний вариант — самый удобный.

Дело за малым — выбрать, как будет выглядеть верх. Есть изделия, которые при определенных обстоятельствах вполне могут сойти за стильный топ или романтическую блузку.

Если вы решили играть «как плохая девочка», останавливайте выбор на суперэротичных моделях, сочетающих плотную ткань и кружева. Такие есть, например, у итальянской фирмы Lormar.

Бретели решают все

Интересный образ в бельевом стиле можно сделать из самой простой вещи. Подберите к ней оригинальные аксессуары в одном стиле. Речь не только о чулках и резиночках на ногу. В последнее время в широком доступе появились такие вещи, взглянув на которые, многие из нас сначала воскликнут: «Понапридумывают же!» А потом возьмут и купят. Потому что это действительно очень красиво и необычно.

К этой категории можно отнести различные ошейники-чокеры и harness — декоративные бретели для бюстгальтера. В отличие от своих обычных «сестричек», они обладают не столько поддерживающей, сколько декоративной функцией. Самый обычный гладкий бюстгальтер они способны превратить в произведение искусства. А еще harness выгодно подчеркивают грудь, что, согласитесь, тоже важно.

Кстати, такие ухищрения будут полезны для тех, кто решил освоить направления вроде стрип-пластики или танца на пилоне. Только если раньше такие бретельки были только привилегией моделей и танцовщиц шоу-балетов, то сейчас их стали продавать гораздо чаще. Особенно радует, что выпускать их также стали родные украинские фирмы (Kiki straps) и географически близкая Польша (Julimex).

А harness из ремешков можно с одинаковым успехом надеть и поверх нижнего белья, и на платья. Последний вариант просто идеален для ночного клуба.

Откуда растут ноги

У кого откуда, а у настоящих модниц — из пояса для чулок. На этом аксессуаре вообще держится добрая половина будуарного гардероба, если не весь. В идеале, конечно, таких поясов должно быть несколько: черный, белый, телесный на каждый день… И красненький, конечно, куда ж без него. Если вы пока морально не готовы к такому великолепию или ограничены по финансам, советую начать с одного пояса. Но предельно лаконичного: без кружев, бантов и прочих заморочек

Корсеты и Со

Хороший вариант для любителей винтажа во всех проявлениях. Корсет хорош своей многоликостью. Подобрав подходящие аксессуары, в нем вы можете выглядеть и как дама эпохи Марии Антуанетты, и как легкомысленная красотка с плакатов пин-ап. И даже как Леди Гага (почему нет?).

А еще корсет — это замечательный вариант «верха». Он отлично сочетается с любой моделью трусиков: слипы, танга, стринги. Ну и про подходящие чулки не забывайте.

Где брать идеи?

Бывает так, что собственные фантазии и советы подружек исчерпались, а наряжаться в красивое белье по-прежнему хочется. Тогда Интернет вам в помощь. Много дерзких и неожиданных идей вы найдете в Pinterest и Instagram. Кончено, там чаще фигурируют вещи от кутюр, но вас это не должно останавливать. Схема проста: выуживаете из Сети что-нибудь модельно-сногсшибательное. А затем отправляетесь по магазинам на поиски похожих вещей от более близких торговых марок — и географически, и по цене. Это возможно в интернет-магазинах, например, здесь: //www.intimo.com.ua/catalog/1/.

А еще для вдохновения полезно смотреть рекламу нижнего белья. Бренды с подиума не скупятся на хороших креативщиков. Например, в ролике Lingerie by Damaris завистливая киллерша палит в соперницу, у которой оказалось более эффектное белье. Нашему вниманию предлагают эффектные «сетчатые» трусы, состоящие из тонких планочек. А еще — изящный корсет цвета морской волны. В самом деле, есть за что побороться.

А в одном из видео Agent Provocateur под названием «Where will you reveal it» нам показывают стайку девушек, едущих в общественном транспорте в одном белье. Кстати, модели не особо стараются выдерживать весь наряд в одном цвете. Например, здесь мы видим бежевый комплект в сочетании с черными чулками и поясом.

Кстати, создатели ролика как бы призывают нас всегда надевать такое белье, которое не стыдно показать в публичном месте. Нет, разумеется, не стоит делать это нарочно. Но как же радует сам факт, что мы можем!

Спешите быть красивыми!

Ваша Капризуля



Добавить комментарий

Популярные товары