Маленький домашний праздник: пижамные тренды-2021, которые вы точно полюбите

Завтракать в постели, до полудня нежиться в кровати, делать косметические маски и смотреть кино — такую картину многие женщины представляют, когда слышат фразу «время для себя». Недавно я решила провести эксперимент из этой серии, проведя в пижаме целый день. 

«Ах, так ты болеешь! Ну, выздоравливай» — так отреагировала по телефону подруга, услышав, что я всё ещё щеголяю по квартире в уютных флисовых штанишках. Вот и как человеку объяснишь, что ты не только здорова, но и находишься в гармонии с окружающим миром. Потому что личный комфорт — превыше всего.

Более того, начиная с 2020 года пижамы стали для многих чем-то вроде униформы — и всё из-за карантина. Вы помните эти шутки про сортировку пижамных штанов на рабочие, домашние и парадно-выходные? Так вот, в 2021 году тренд на пижамный стиль продолжается  звезды и популярные блогеры спокойно идут в таком виде в ближайшую кофейню. На языке стилистов это называется «расслабленный образ для города». В таком виде, например, папарацци застали супермодель Джиджи Хадид. Если уж она позволяет себе гулять в пижаме по улице, то мы и подавно можем так модничать в рамках своих квартир.


Пижамный new look: как он выглядит?

А тенденций относительно белья и домашней одежды в этом году предостаточно: каждая из нас сможет выбрать вариант по душе. Прежде всего, обратите внимание на подчёркнуто женственные фасоны. Ярко выраженная линия декольте, летящие, иногда асимметричные рукава и умеренная кружевная отделка — вот маркеры остромодных пижам. Важный момент: кружев действительно не должно быть слишком много, чтобы декор не затмевал вашу естественную красоту. В качестве наглядного примера — брючный комплект Anabel Arto с ажурной вставкой на спинке.

Поскольку не за горами 8 Марта, время подумать и о нарядной пижаме из ткани с блеском. Оригинальные бюджетные модели можно подобрать и из полиэстера. Но нужными для «домашнего глянца» свойствами обладают также шёлк, атлас и модал. Они приятнее в носке и эффектнее смотрятся даже в простых дизайнах. Так, сочетание умеренного блеска и чёрных кружев мы видим у итальянской марки Effetto.

И для любителей вычурных фасонов — пижамный верх с полностью кружевной спинкой от Anabel Arto.

Кстати, возвращаясь к теме праздника: магазин «Интимо» к 8 Марта дарит постоянным покупателям приятный бонус. Это дополнительные 8% к накопительной клиентской скидке. Интересно, что на сайте вам сразу покажут цену понравившейся вещи с вычетом подарочных процентов. Более того, воспользоваться бонусом могут даже те, кто делает покупку в «Интимо» впервые: просто скидка составит только 8% и не будет ни с чем суммироваться. 

Курс на Восток

Ещё одна горячая тенденция 2021 года — пижамы в восточном стиле. Такие комплекты считаются нестареющей классикой, но в этом году они на пике популярности. В модных показах белья на весну 2021 года можно было увидеть много вариантов с узорами из  крупных цветов, райских птиц и бабочек. Причём для фона чаще использовались пастельные тона. В нашей подборке этот стилистический ход иллюстрирует украинский бренд Silence со своей нежной цветочной коллекцией.

Раскрыта в этом сезоне также тема узора «пейслийские огурцы». Теперь его можно увидеть и в новой подаче — в моделях спортивного стиля, как у польской фирмы Cornette.

Ткани: в поисках комфорта

Длительное пребывание в четырёх стенах сказалось и на выборе тканей. Так, сейчас в фаворе у дизайнеров оказались вискоза и х/б трикотаж, что, в принципе логично, когда речь идёт о домашней одежде.

Всем известно, как хлопок комфортен в носке, как он отводит от тела влагу во сне и не даёт телу перегреться и перемёрзнуть. Но, по сравнению с таким же трендовым натуральным шёлком, хлопковые ткани гораздо более демократичны. При этом пошитые из них модели выглядят не менее ярко и интересно. 

Это максимально простые фасоны: свободный силуэт, рукава реглан, глубокий V-образный вырез, подчёркивающий красивую шею.

Пожалуй, такие комплекты можно охарактеризовать как менее претенциозные. Иными словами, если шёлковая пижама подойдёт для красной дорожки вручения Оскара, то в хлопковой вы будете легко и непринуждённо смотреть сериалы дома. И можете даже пригласить гостей — если есть праздничное настроение, им нужно поделиться с остальными!

Все пижамы из этой подборки хороши для домашней вечеринки любого масштаба. При желании к ним можно подобрать стильные дополнения, вроде браслетов или ободка на голову. Но лучшим аксессуаром к любому образу будет женственная и обаятельная улыбка.

Будьте красивыми каждый день, а не только в праздники!
Ваша Капризуля

Красивые пижамки в Intimo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *