Какие купальники выбирают звёзды

Телеведущая Оксана Марченко — народная любимица и шикарная женщина. Красивая, умная, добрая, она является настоящим украшением телепередач и мероприятий, в которых принимает участие. Недавно она устроила своеобразное шоу, представ перед публикой в купальнике и продемонстрировав роскошную стройную фигуру.

Оксана Марченко в купальнике

Как называется такой купальник?

Это слитный купальник с мягкой чашкой и бретелями через шею. Весьма распространенная модель, которую обожают и девушки, и женщины, независимо от возраста. Секрет популярности этой модели в том, что она прикрывает животик, то есть, может спрятать растяжки после родов, замаскировать небольшие «излишества». Широкие бретели надежно поддерживают грудь, не натирая плечи и открывая их для ровного загара. Модели аналогичного покроя есть в нашем интернет-магазине, и не только в черном цвете, но и с модными сегодня орнаментами.

КУпальник с мягкой чашкой

Всем ли подойдёт эта модель?

Наши консультанты советуют в первую очередь обратить внимание на размер и форму груди. У Оксаны не слишком большая, отличной формы упругая грудь, поэтому она смогла позволить себе облачиться в купальник с мягкой чашкой без косточек. Дамам с солидным бюстом стоит отдать предпочтение моделям, верх которых усилен косточками для более надежной поддержки.

Купальник с уплотненной чашкой

Хотите показать грудь в наиболее выгодном ракурсе? Обратите внимание на слитный купальник с верхом типа балконет и уплотненной чашечкой. Такие модели имеют еще один бонус — съемные бретели, поэтому загар будет безукоризненным.

Купальник с уплотненной чашкой 2

Женщинам с небольшой или недостаточно упругой грудью подойдет купальник с Push-up или уплотненной чашечкой. Он позволит визуально увеличить размер груди, скорректировать ее форму.

Купальник с уплотненной чашкой или push-up

Обязательно ли выбирать черный купальник, чтобы казаться стройнее?
Конечно, выбирать купальники тёмных тонов — это самый простой способ визуально уменьшить объемы. Но, к счастью, далеко не единственный. Дизайнеры предлагают массу моделей ярких расцветок, которые не менее эффектно скрадывают лишнее за счет драпировок, вертикальных вставок, сборок, вырезов, контрастных сочетаний цветов.

Купальник с уплотненной чашкой 3

Купальник с уплотнённой, без косточек, без push-up чашкой

Купальник с уплотнённой с открытой спиной

Купальник с бандо, без косточек, без push up

Как видите, подобрать купальник, как у Оксаны Марченко, несложно. Совсем другое дело — выглядеть так же привлекательно, как она. Это, дорогие девушки, ежедневный нелегкий труд по сохранению формы, умение подать себя, хороший вкус, умение выбирать подходящее бельё и одежду. Заходите к нам почаще — не только за покупками, но и за интересной и полезной информацией. Мы уверены: вместе у нас всё получится!

Смотрите похожие купальники в Интимо:



19.09.2017  |  Комментарии: (0)  |  Рубрика: Модные тенденции
Добавить комментарий

Популярные товары