Как выбрать белье девушке

Если ваши отношения с женщиной настолько близки, чтобы преподнести столь интимный презент, начать стоит с выяснения размера нижнего белья любимой, а также ее предпочтений в цвете, дизайне и фасоне.

Разновидностей бюстиков и трусиков существует огромное количество, поэтому присмотритесь, какие именно модели предпочитает ваша дама. Возможно, это мягкие лифы или бра с косточками, классические трусики, шортики или сексуальные стринги. Кстати, если хотите поразить любимую, подарите ей комплект белья не для повседневной носки, которых у нее в гардеробе предостаточно, а что-нибудь яркое, страстное и соблазнительное.

соблазнительное белье

Обратите внимание на кружевные и шелковые модели с интересным декором и оригинальными акцентами. И конечно же, ни в коем случае не покупайте в подарок корректирующее белье, какими бы чистыми не были ваши намерения. Девушка может воспринять это как тонкий намек на толстые обстоятельства и не на шутку обидеться, что вполне объяснимо, ведь любой хочется чувствовать себя желанной и быть безупречной в глазах любимого мужчины.

бежевое белье

Как разобраться в размерах нижнего белья?

А теперь мы плавно перешли к самому сложному – выбору размера белья для вашей женщины. Здесь понадобится включить талант разведчика и аккуратно подсмотреть, какой размер носит ваша любимая. Обратите внимание на бирки от белья – на них всегда указаны данные, которые вам понадобятся при покупке. Если на бирки бюстика видите нечто похожее на: 65В, 80С или 75D, вы на верном пути. На бирках нижней части комплекта ищите следующие обозначения: M, L, XL, XXL. Всю информацию фиксируем и смело отправляемся за покупками. Кстати, если вам неловко ходить по магазинам женского белья или на это нет времени, воспользуйтесь услугами интернет-магазина «Интимо», где представлен огромный ассортимент, а вежливые консультанты помогут вам подобрать идеальный комплект для вашей женщины, ориентируясь на указанные мерки.

Какую модель нижнего белья выбрать?

Выбирая белье по цвету, стилю и фактуре, вспомните о том, каким темпераментом отличается ваша девушка.

белое белье

Так, скромным особам подойдет белье в пастельных оттенках с нежным кружевом, а вот страстные роковые красотки вполне оценят яркие и где-то даже откровенные комплекты. Впрочем, даже если выбранный вами подарок не подойдет для повседневной носки, наверняка, ваша любимая найдет ему применение и порадует вас на романтическом свидании.

соблазнительное боди

Поэтому не бойтесь экспериментировать и делать неожиданные, яркие и запоминающиеся подарки своим любимым!

 

Смотрите красивое бельё в Intimo:



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *