Почему важно подобрать правильное белье под вечерний наряд

Нижнее белье, подобранное под вечерний наряд, может выполнять 3 функции — быть невидимым, корректировать фигуру или быть ярким и служить предметом легкого эпатажа. В последнее время есть тренд надевать под прозрачные вечерние платья контрастное белье. Но это скорее исключение из правил. В большинстве случаев предпочтение отдается эффекту невидимости и если позволяет фасон платья — коррекции фигуры.

нижнее белье для вечернего наряда

Поговорим о видах нижнего белья, которое позволит сделать ваш силуэт безупречным и в выгодном свете представить вечерний наряд. Будем вести обзор по градации — от более простого белья к более специфическому. Соответственно, от нарядов выполненных из непрозрачных или плотных тканей, до более открытых откровенных туалетов и прозрачных тканей.

Виды белья, импонирующие с вечерним нарядом

Гладкое белье. Данный вид белья исключает ленты, бантики, рюшики, паетки, камни, вышивку, нашитое кружево и прочее. Гладкое белье без аксессуаров — самый лучший и беспроигрышный вариант, где не нужно заморачиваться с нюансами. Вам необходимо лишь выбрать модель, соответствующую вашему размеру и фасону наряда.

гладкое нижнее белье

Как исключение, можно выбрать бюстгальтер, где в качестве украшения на перемычке, соединяющей чашечки, могут быть использованы камушки или маленькие броши. Вариант хорош в случае с костюмом, где из под выреза рубашки или пиджака, надетого на голое тело будет виден данный аксессуар.

бюстгальтер с украшениями на перемычке

В этом случае выбор за вами, если вы планируете надевать на шею украшения (колье, бусы) — декор на бюстгальтере должен совпадать по стилю и цветовой гамме (серебро, золото и т.д.) с украшением на шее. Но будьте аккуратны, украшений не должно быть много и возможно самый оптимальный вариант — выбирать бюстгальтер без декора.

Трусики можно выбрать полностью гладкие или с кружевными вставками. Если низ наряда (юбка, низ платья или брюки) — идут в обтяжку вы не прогадаете, если выберите полностью гладкое белье.

Трусики полностью гладкие

Если платье свободное, полностью или от талии, выполнено из непрозрачного материала, или, например, ваш выбор — брюки голифе, вы можете выбрать гладкие трусики с кружевными вставками. Кружево должно быть тонким, сидеть на бедрах безупречно т. е не давить и не создавать складки на теле или бугры под одеждой.

гладкие трусики с кружевными вставками

Если ваш наряд предполагает открытые декольте и плечи, а также обнаженную спину до лопаток — возьмите на заметку гладкие бюстгальтеры балконет без бретелек, гладкие корсеты или боди без бретелек.

гладкие бюстгальтеры балконет

боди без бретелек

Корректирующее и утягивающее белье. Если платье глухое и полностью закрытое, обратите внимание на гладкие корректирующие корсеты, боди, комбинезоны. Верхняя одежда может быть, как в обтяжку, так и свободной. Ваша цель — смоделировать фигуру, утянуть проблемные места и не быть пойманой на данной уловке. Поэтому ни одна деталь нижнего корректирующего белья не должна выглядывать из-под одежды, а также швы и застежки должны быть невидимыми под одеждой. Плюс утягивающих корсетов и боди в том, что они дают возможность сделать коррекцию большинства проблемных зон — живот, талия и бока.

нижнее корректирующее белье

Если ваш наряд предполагает глубокое открытое декольте, а также открытые плечи и обнаженную спину до середины спины (чуть ниже лопаток) — скорректировать проблемные зоны помогут гладкие утягивающие трусики с высокой талией.

гладкие утягивающие трусики с высокой талией

Если платье длинное, как вариант хороши утягивающие шортики или панталоны — здесь к коррекции живота, талии и боков, добавляется моделирование ягодиц и боков.

утягивающие шортики или панталоны

Бесшовное белье. Данный вид белья актуален практически для всех вечерних туалетов. Простое и лаконичное бесшовное белье невидимо под одеждой, будь то платье или костюм в обтяжку или же наряд из прозрачной ткани.

Бесшовное белье

В данном случае цвет бесшовного белья должен сочетаться с цветом вашего наряда. Если платье черное — черное бесшовное белье, если белое — белое. Если цветное — отдайте предпочтение бесшовному белью телесного цвета, подобранное максимально под ваш цвет кожи.

Бюстгальтеры-трансформеры. Данный вид белья актуален для ассиметричных платьев, нарядов с глубоким декольте, открытой спиной вплоть до поясницы — то есть одежды с откровенным верхом. Вариант перекреста бретелек у бюстгальтеров-трансформеров может быть самым разнообразным — классический через плечи, а также через шею, крест накрест, бюстгальтеры с боковой застежкой, бюстгальтеры с силиконовыми лентами. Выбирайте бюстгальтер и виды крепления и материала бретелек в зависимости от вашего наряда. В комплект бюстгальтеров-трансформеров зачастую идут как тканевые бретельки так и бретельки на силиконовой основе.

Бюстгальтеры-трансформеры

Бюстгальтеры-трансформеры с бретелями крест накрест

бюстгальтеры-трансформеры с боковой застежкой

бюстгальтер-трансформер с бретелями с одной стороны вид спереди

бюстгальтер-трансформер с бретелями с одной стороны вид сзади

бюстгальтер-трансформер с бретелями крест накрест вариант 1

бюстгальтер-трансформер вид спереди

Откровенная спина с вырезом до поясницы — бюстгальтеры на силиконовых бретельках через плечо, без ленты на спине (бретельки в данном случае крепятся исключительно на чашечки) или с силиконовой лентой. Данные бюстгальтеры создают эффект полностью обнаженной спины.

Если же вы хотите оставить вертикальную полоску на спине ни в коем случае не надевайте бюстгальтеры с застежкой на спине. Обратите внимание на модели с боковой застежкой, которая расположена сбоку под чашечкой. В этом случае полоска на спине будет эстетичной и привлекать должное внимание.

бюстгальтер с лентами пересеченными крест накрест ниже середины спины

Декольте впереди и открытая спина с вырезом чуть ниже лопаток- бюстгальтеры с лентами пересеченными крест накрест ниже середины спины.

Глухой верх, закрытая шея и открытая спина — бюстгальтеры с лентой через шею, которая крепится к краю или центру чашек.

Силиконовые бюстгальтеры. Создают эффект невидимости бюстгальтера как такового. Хороши под откровенные наряды, глубокое декольте, открытую спину, вечерние платья или костюмы в обтяжку и наряды из прозрачных тканей.

Силиконовый бюстгальтер

Единственный нюанс — если вы хотите чувствовать себя комфортно и не боятся, что бюстгальтер в один момент слетит — носите его не дольше 4 часов. Это относится к силиконовым бюстгальтерам, состоящим только из чашечек и застежки впереди. Чтобы перестраховаться можно выбрать силиконовый бюстгальтер в комплекте с бретельками.

силиконовый бюстгальтер с бретельками

Завершаем обзор ответом на вопрос: » Почему важно подобрать правильное белье под вечерний наряд». Ответ прост: «Ваш силуэт будет идеальным, ваше чувство вкуса — безупречным, а ваш внешний вид — достойным восхищения».

Смотрите бельё под вечерний наряд в Интимо:

4.04.2016  |  Комментарии: (0)  |  Рубрика: Модные тенденции
Добавить комментарий