Каталог товаров

женское белье

Выбор бюстгальтера

Как подобрать размер?

Идеальная посадка бюстгальтера в первую очередь зависит от правильно подобранного размера. Чтобы определить размер бюстгальтера необходимо:

  • измерить подгрудный объем;
  • определить глубину чашки.

Подгрудный объем измеряется в сантиметрах. Измерьте сантиметровой лентой обхват под грудью. Ближайшее значение в сантиметрах, кратное 5, будет объемом Вашего бюстгальтера в европейской системе размеров.

Полнота чашки обозначается буквами А, В, С, D и т.д. Это разница между обхватом по груди и обхватом под грудью. Чтобы измерить полноту чашки, обмерьте обхват груди по максимально выступающим точкам и отнимите значение подгрудного объема. Значение сопоставьте с глубиной чашки в таблицах ниже.

Подгрудный объем 65 70 75 80 85 90
Обхват под грудью, см 63-67 68-72 73-77 78-82 83-87 88-92
Размер, Италия 1 2 3 4 5 6
Размер, Франция 80 85 90 95 100 105
Размер, Англия 30 32 34 36 38 40
Глубина чашки A B C D E F
Разница между обхватом по груди
и подгрудным объемом, см
10-12 13-15 15-17 18-20 20-22 23-25

Внимание! Размер чашки увеличивается с размером объема под грудью. Т.е. чашка В в размере 80В глубже и больше чем в размере 75В.

Взаимозаменяемые размеры. Определить взаимозаменяемый размер можно, увеличив свой объем груди на один размер и уменьшив на один размер чашку, или наоборот. Например, размер 70С может подойти на 75B, а размер 75B на 80A. Данная взаимозаменяемость возможна благодаря регулировке подгрудного объема с помощью застежек бюстгальтера.

Размер на сайте указан в европейской шкале. И все же, для большей уверенности, сначала рекомендуем Вам заглянуть сюда: размерные сетки нижнего белья.

Выбор модели

Чтобы визуально увеличить грудь и придать ей пышные формы, предлагаем Вам модель бюстгальтера "push up". Особый покрой бюстгальтера и форма чашки, гарантирует великолепный внешний вид. В чашку вставлена гелиевая, поролоновая или тканевая вкладка. Это придаёт груди совершенную форму, обеспечивает комфорт и удобство.

Для женщин, которых природа одарила круглыми формами, рекомендуем бюстгальтер на косточках с уплотненной или мягкой чашкой. В этих бюстгальтерах соединение между чашками расположены выше, чем в обычных. Широкая бретель обеспечит идеальную поддержку груди и комфорт. Эти модели имеют боковые детали, благодаря чему бюстгальтер будет удобным и модным одновременно.

Весной и летом тело покрывается загаром. Температура на улице постоянно повышается. Мы носим платья и блузки с глубоким вырезом, открытой спиной и плечами. Эта красивая одежда требует соответствующее белье. Предлагаем советы по подбору бюстгальтера под одежду Вашего стиля:

одежда со смелым V-вырезом — бюстгальтер с открытой чашкой (классические белые, черные или яркие цветные).
платье с открытыми плечами или топ без бретель — бюстгальтер балконет (с отстегивающимися бретельками или вовсе без них).
обтягивающее платья или изделия из деликатной ткани — бесшовный бюстгальтер.
для любительниц разнообразия — бюстгальтер трансформер.
Для занятий спортом — спортивный бюстгальтер.
Свадьба — серия свадебного белья.

Проблема Наши рекомендации
Спадают бретельки Отрегулируйте бретели, и если это не помогает, возьмите модель с чашкой на размер меньше. Покупайте только регулируемые, высококачественные изделия. Точно определите свой размер.
Бюстгальтер «подскакивает» Попробуйте застегнуть на следующий крючок, и/или ослабьте бретели. Если же проблема не решена, возьмите модель с большим объемом. Выбранная модель подходит Вам, если она не слишком «стягивает» Вас, и при этом застегнута на среднюю застежку.
Бретели оставляют следы на плечах Слегка ослабьте бретели.
Грудь «выпадает» из бюстгальтера Увеличьте размер чашки. Примерьте бюстгальтер с более закрытой чашкой.
Ткань не лежит гладко Складки на ткани бюстгальтера появляются, если размер чашки слишком велик. Обратите внимание на бесшовное белье.

Выбор трусиков

Как подобрать размер?

Все просто: с помощью сантиметровой ленты измерьте обхват бедер и талии. Полученные результаты соотнесите с показателями, представленными ниже в виде размерной сетки.

Размер на сайте 1(XS) 2(S) 3(M) 4(L) 5(XL) 6(2XL) 7(3XL)
Европейский размер 34 36 38 40 42 44 46
Обхват бедер, см 86-89 89-92 93-96 97-100 101-104 105-108 109-112
Обхват талии, см 60-62 63-65 66-69 70-74 75-78 79-83 84-89

Выбор модели

Разнообразие тканей и фасонов позволяет выбрать белье, отвечающее Вашим требованиям. Мы поведаем о самых популярных моделях трусиков. А Вы уж решайте сами, какие больше придутся по душе.

Трусики «стринг» (string) полностью оставляют открытыми бедра и ягодицы. Универсальны зимой и летом. Подходят под любой наряд. Сделаны из натуральных или синтетических тканей. Варианты отделки: кружевные вставки, узкие оборки, изящная вышивка, отделка руликом – в тон или контрастная.

Трусики «слип» — модель с вырезом до середины бедра, трусики по типу плавок. Сделаны из шелка, хлопка, с добавлением лайкры или вискозы. Однотонные или из набивной ткани. Виды отделки: кружева с витиеватым узором, отделка руликом, декоративная резинка (узкая или широкая). Удобны для всех случаев жизни.

Шортики «coulotte» скрывают нежеланные сантиметры. По форме – небольшие шортики. Выполнены в классическом или ярком стиле

Трусики «бразилиана» — золотая середина между «слип» и «стринг». Закрыты на три четверти сзади. Представлены варианты из хлопка,микрофибры, кружева. Разнообразие цветов.

Для того чтобы скрыть досадные сантиметры и создать силуэт богини, рекомендуем Вам корректирующее белье. Изделия изготовлены из мягкой легкой и эластичной лайкры. Трусы различных фасонов: с высокой линией талии, длинной до колена или сгиба бедра, а также корсеты и боди.

Советы по выбору трусиков от intimo.com.ua:

Если Вы желаете визуально удлинить ноги, то мы рекомендуем выбирать трусики более открытые, например, стринги или бразилианы.
Чтобы скрыть погрешности неидеальной фигуры, рекомендуем трусики шортики или слип с высокой посадкой, а также можно обратить внимание на специальное корректирующее белье.

Другие атрибуты женского туалета

Боди — соединение маечки (футболочки) и трусиков. Хорошо носится, имеет утягивающий эффект. Подчеркивает все достоинства фигуры. Подходит всем девушкам и женщинам без исключения. Боди — очень деликатный предмет одежды.

Поначалу боди были задуманы модельерами исключительно как нижнее белье, но как оказалось, некоторые модели вполне могут носиться вместо блузок и в сочетании с нарядной юбкой или брюками могут составить очаровательный вечерний наряд.

Бюстье — сочетание бюстгальтера и топа. Длиной оно немного выше талии. Обеспечивает хорошую поддержку бюста и слегка корректирует линию талии. Изобретено французским модельером Жаном-Полем Готье.

Для создания желаемого силуэта подойдёт корсет. Он подчёркивает стройность фигуры, уменьшая талию. Визуально увеличивая плечи, поддерживает грудь. Создает красивую осанку.

Женщины если же Вашей целью является здоровый соблазн, предлагаем Вам чуть-чуть нежного эротизма, порожденного сочетанием кружева и мягкого тюля, окутывающего тело.

Майки и комбинации – это красивое и уютное нижнее белье просто незаменимо в холодную погоду.

бесплатно даже с мобильного
044 233-77-88
по тарифам оператора
Наверх