Почему мужчины предпочитают женское белье красного цвета

Как на Руси называли красивых людей? Красна девица и красный молодец. Про женщину в платье какого цвета так душевно поет Крис де Бург? Про даму в красном. Какая самая эротическая ягода и какого она цвета? Красная клубника. Женское белье какого цвета предпочитают мужчины? … Женщин в сексуальном красном нижнем белье, мужчины воспринимают как пылких и раскрепощенных любовниц, готовых к экспериментам и принимающих доминирующую роль в сексуальной игре.

Корсет и трусики темного красного оттенка
В разных странах, у разных народов красный цвет ассоциируется с различными эмоциями и символами. В Америке — это цвет любви, в Китае — богатства, удачи и доброты, в Индии — цвет энергии и жизни, в Великобритании — красные телефонные будки и красные двухэтажные автобусы стали символами страны.

Красный цвет, как и другие цвета, например, белый или черный, оказывает на человека определенное воздействие на подсознательном уровне. Кстати, согласно опросу мужчины отдали предпочтение именно этим трем цветам. На первом месте идет белье красного цвета, на втором и третьем — соответственно черное и белое. Психологами доказано, что красный стимулирует работу головного мозга и позитивно влияет на деловую активность.

Красный цвет белья - цвет крови, цвет страсти и желания, возбуждения и эротики.

Красный — цвет крови, цвет страсти и желания, цвет храбрости, возбуждения и эротики. Отшельников и одиночек красный цвет пугает и раздражает — под страхом смертной казни такой человек никогда не наденет одежду красного цвета и не купит красный Феррари. Отвергают красный цвет также люди с психическим и нервным истощением. В свою очередь оптимисты, властные, эмоциональные, импульсивные и общительные, а также сексуальные и влюбчивые люди обожают красный цвет.

В женщине одетой в красную одежду, мужчины видят притягательный сексуальный объект. Красный цвет служит сигналом к близости, а у некоторых мужчин, как ни странно, — приглашением к сексу. Поэтому будьте аккуратны. Идти на вечеринку в красном платье с глубоким декольте рекомендуется только со спутником и желательно спортивного телосложения.

в сексуальной игре красное белье мелькает буквально секунд десять
Красный — двоякий цвет. Он может быть как теплым, так и выступать раздражителем. Если красный цвет слишком долго мелькает перед глазами, он может вызвать не только раздражение, но и агрессию. Благо в сексуальной игре красное белье мелькает буквально секунд десять, выполняя роль сильного афродизиака — дальше мужчины считают, что женщина гораздо прекраснее уже без белья.

Нижнее белье красного цвета подходит всем цветотипам женщин без исключения. Главное выбрать правильный оттенок.

  • Цветотип «Весна»- оранжево-красный, огненно-красный, коралловый, желто-красный, терракотовый.
  • Цветотип «Лето» — алый, малиновый, насыщенный красный, пурпурный
  • Цветотип «Осень» — терракотовый, гранатовый, ржавый.
  • Цветотип «Зима» — бордовый, темно-бордовый, бургундский, кармин, багряный.

Не забывайте добавлять к белью аксессуары — колье, серьги, бижутерию, перчатки, подвязки, чулки и пояса. В заключение предлагаем вам подборку красивых моделей нижнего женского белья красной гаммы.

добавляйте к белью аксессуары - колье, серьги, бижутерию, перчатки, подвязки, чулки и пояса
Используйте чулки на поясе в комбинации с красным бельем
Красное белье с кружевами
Корсет и трусики красного цвета
Топ push-up и красные трусики
В дополнение к красному белью красные чулочки
Красное белье в стиле монокини

Смотрите сексуальное бельё в Интимо:

4.04.2016  |  Комментарии: (0)  |  Рубрика: Модные тенденции
Добавить комментарий