Зачем выбирать купальники на осень? ТОП-9 моделей для бархатного сезона

Расстраиваетесь из-за того, что отпуск приходится не на лето? А вот и зря! Спорим, отправляясь к морю в начале осени вы будете чувствовать себя победителем перед друзьями и коллегами. И причин для этого несколько. Во-первых, погода более удачная: все еще тепло, но солнце не такое злое. Во-вторых, легче забронировать жильё — большинство умников уже наотдыхались за предыдущие пару месяцев. И главное: вы сможете щеголять на пляже самым трендовым купальником сезона, но купите его гораздо выгоднее! Как это сделать? Я вам расскажу.

Главная хитрость осенних модниц — отслеживать самые «вкусные» сезонные скидки. И август — как раз тот период, когда все магазины устраивают распродажу летнего ассортимента одежды, купальников и аксессуаров. Если повезет, удастся найти потрясающие дизайнерские вещи даже за полцены — особенно на интернет-платформах. И при этом без толкотни и ажиотажа! Идеально для тех, кто не сходит с ума по брендам и в то же время ценит стиль. Например, в «Интимо» сейчас действует скидка в 24%! Минус четверть цены — это очень даже неплохо. Вспомните о том, что в июне в таких же купальниках расхаживали модели Vogue, а сейчас будете вы. И неизвестно еще, кто в итоге окажется круче!

Итак, посмотрим, что именно лучше взять в поездку на море в бархатный сезон. Предлагаю 9 актуальных фасонов для разных случаев.

Ситуация №1 — Море, солнце, острова

Такая роскошь, конечно, отыщется в любой точке всего мира. Но с нашей аномальной погодой при желании можно устроить тропики даже в Одессе. Главное — сделать все атмосферненько. Как? Да при помощи пёстрого принта. В этот раз предлагаю вам раздельный купальник от Lida со многочисленными оборками и крылышками.

Ещё один пляжный must have – вещи в сине-белой морской гамме. В этом сезоне дизайнеры не сговариваясь объявили моду на платочные принты. Среди них есть такие, которые напоминают изразцы — например, греческие или голландские. Предлагаю воплотить эту тему в пляжном образе.

И не забывайте про слитные купальники! Например, такие: открытая спина позволит максимально комфортно загореть, а отсутствие застежки обеспечит надежную посадку. Ну, а восточный узор скрасят любой, даже самый поздний отпуск.

Ситуация №2 Бассейн в пафосном отеле

Или не очень пафосном — все зависит от вашего желания. Впрочем, количество звезд не должно вам помешать и выглядеть, и чувствовать себя шикарно. Понятие растяжимое, но я знаю секрет, который бьет наотмашь. Это абсолютный nude с броскими аксессуарами, создающий эффект обнажённости. Один из топовых купальников этого лета — бикини Vacanze Italiane элегантного бежевого цвета, похожего на пенку капучино. Пикантности ему придают бретели и завязки на плавках, выполненные по типу матросских канатов.

Если хочется быть «более одетой», обратите внимание на купальники с кружевным декором. Самыми занятными кажутся модели, игнорирующие привычный для кружев белый цвет. Как вам, например, оранжево-синий от Marc & Andre? Согласитесь, французы знают толк в искушении!

Наконец, классика отпускного пафоса — всевозможные монокини. В топе этого лета — модели со стропами на боках. Чаще всего такие фасоны встречаются в благородном черном цвете — наверное, из-за повального желания казаться стройнее на отпускных фото. Впрочем, линии монокини и так визуально сужают талию.

Ситуация №3 Аквапарк и веселье вверх тормашками

И насчет «тормашек» я не пошутила. Вы же пробовали хоть раз прокатиться на одной из водных горок, которыми нас так заманивают аквапарки? На некоторых аттракционах вас носит и крутит так, что потребуется вестибулярный аппарат космонавта и очень плотно сидящий купальник. Лучше даже слитный — чтобы ничего не отстегнулось, не отвязалось и не улетело в неизвестном направлении.

Оптимальный вариант предположительно выглядит так: плавки слипы, мягкая чашка, полностью закрытый живот и открытая спина. Застёжек на всякий случай — тоже никаких. Упаковавшись таким образом, вы можете дать волю своему внутреннему ребенку: вертеться, бегать, прыгать и играть в мяч сколько душе угодно.

Однотонный купальник кажется слишком скучным? Попробуйте тот же тропический рисунок. Кстати, у этой модели от Lida сзади очень интересная система креплений на лямках. В комплекте с модными рюшами получается особенно пикантно.

Подходящий раздельный купальник для активного отдыха мы тоже подберем. Помните я говорила о Vogue? В июне они рекомендовали испанские купальники Ysabel Mora. Так вот, в их линейке есть и почти спортивные версии — со слипами и лифом на широких бретелях.

Как видите, если заранее набросать приблизительный план, сбор вещей удастся закончить быстрее, чем бронирование билетов на самолет. Единственная загвоздка может возникнуть на стадии выбора. Если точнее — разбегутся глаза. Вот вам ссылка в помощь: здесь собраны самые популярные купальники этого сезона. https://www.intimo.com.ua/catalog/3376/?pages=10&sort=view

Наслаждайтесь отдыхом, куда бы вы ни отправились!
Ваша Капризуля

Выбирайте купальники для бархатного сезона в Intimo:

Добавить комментарий

Популярные товары