Как убрать обвислый животик с помощью утягивающего пояса

«Вчера джинсы постирала, они так «сели», что я еле в них влезла — сказала одна моя знакомая и сделав многозначительную паузу добавила — Представляешь, как здорово было бы — выкупался и «сел»?!». Да, наверное, это было бы вселенское счастье. Но в реальном мире тоже есть вещи, позволяющие мгновенно скрыть лишние сантиметры. Речь идет об утягивающем белье. Процесс похудения довольно продолжительный, но что делать с выпирающим животиком, когда именно сейчас надо выглядеть на все 100%? В этом случае, рекомендуем обратить внимание на утягивающие пояса, которые позволяют мгновенно похудеть практически на целый размер.

утягивающий пояс

Если у вас лишние объемы в области живота или послеродовой животик — утягивающий пояс поможет вам выполнить аккуратную коррекцию и убрать лишние сантиметры в области живота, талии и боков. Гладкие утягивающие пояса классических черного, телесного или белого цветов подходят под любой наряд и цвет одежды, даже под облегающее платье или рубашку. Единственное исключение — прозрачная одежда.

В состав утягивающих поясов могут входить полиамид, нейлон, лайкра и так далее — материалы отличающиеся высокой эластичностью. Обратите внимание на состав полиамид/лайкра — материал приятный на ощупь, хорошо впитывает испарения кожи, создает мгновенный моделирующий эффект, скрадывая недостатки, а после эксплуатации сохраняет свой размер. Носить утягивающий пояс следует не постоянно, а время от времени. Например, торжественное мероприятие, вечеринка или поход в гости.

Существуют модели поясов, предназначенные для носки под одежду и есть модели для занятия фитнесом (утягивающие пояса для похудения). Также есть универсальные модели, совмещающие в себе обе функции. И все-таки рекомендуем выбирать отдельно пояс под одежду и отдельно пояс для занятий фитнесом. Пояса также различаются по степени коррекции — легкая, средняя и сильная. Выбор степени коррекции зависит от особенностей строения вашего тела.

Гладкий утягивающий пояс классического черного цвета

Выбирать утягивающий пояс лучше всего размер в размер. В экстренных случаях, очень редко, как вариант, надевать пояс на размер меньше или пояс с сильной степенью коррекции. Но помните слишком тугой пояс замедляет кровообращение, пережимает сосуды и вреден для здоровья. Носить такой пояс не рекомендуется больше 10-12 часов в неделю.

Утягивающие пояса отличный выбор в период похудения. Например, при комплексном подходе — занимаясь спортом и худея — одновременно вы носите пояс, а затем похудев до желаемого размера вы сможете обходиться и без него. При этом все это время, до и после похудения, ваш животик визуально будет плоским и аккуратным.

Смотрите корректирующее бельё в Интимо:



25.02.2016  |  Комментарии: (0)  |  Рубрика: Модные тенденции
Добавить комментарий