Шорты или что-то лучше? Топ-9 суперженственных купальников Ysabel Mora

«Представляешь, они нацепили эти жуткие треники только потому, что это модно!» Подруга искренне негодует в адрес наших общих знакомых, которые пошли на поводу у рекламы и массово приобрели мешковатые шорты в качестве изюминки летнего гардероба. И даже направились в таком виде на пляжную фотосессию. И посмели вести себя при этом как компания британских аристократок во время five-o-clock. Шутка ли — в тренировочных-то шортах!

Здесь можно было бы сколько угодно рассуждать о свободе выбора и о том, что женщина в наше время имеет право выглядеть как хочет. Право-то, конечно имеют все и на всё, но ведь и глаза неплохо было бы иметь. Как ни крути, образ жизни диктует нам определённую манеру одежды, а одежда — стиль поведения. Нечто подобное описывала в своём ироничном рассказе писательница Тэффи. Её героиня — скромная банковская служащая — купила модный воротничок, а тот превратил ее жизнь в ад, потребовав новой кофточки, юбочки, дивана… и вплоть до мужа. Шорты, конечно, ничего подобного с нами не сделают. Зато они способны напрочь «съесть» красивую попу и убить всю женственность образа в целом. Страшно ли это? Ещё как, если мы ставим себе именно такую задачу — выглядеть модно и женственно.

Возникает вопрос: где ее взять, «правильную» моду? Те же дизайнеры издатели модных журналов, получается, решают за нас, что нам носить. Впрочем, иногда они попадают очень даже в точку. Мы уже писали о том, как коллекция купальников Ysabel Mora попала на страницы Vogue как must have. И это как раз тот случай, когда мода, удобство и изысканность не противоречат друг другу.

Акцент №1 Купальники с рюшами

Один из признанных трендов пляжного сезона-2019. У испанского бренда он реализован минимум в трех образах только в новой коллекции. И все они действительно разные! Возьмем, например, полосатый раздельный купальник со слипами и чашками-треугольниками. Оборка, идущая от плеч через область декольте, придает модели сходство с полноценной летней маечкой в морском стиле, что в принципе является нестареющей летней классикой.

При этом создатели бесстрашно играют с классическими принтами, придавая им второе дыхание. К примеру, с чем у вас будет ассоциироваться клеточка? Наверняка многие вспомнят стиль кантри, ковбойские рубашки или интерьер дома из советского фильма про Мэри Поппинс, где клетчатыми были даже обои… но как же это было мило и ностальгически! Похожее умиление можно испытать при виде этого купальника: мягкая чашка на косточке из ткани в темно-синюю клетку с пикантной мелкой оборочкой на груди… Из такой же ткани выполнена верхняя часть плавок с имитацией завязок (кстати, еще одна тема этого лета).

Конечно, сложно представить в купальнике сказочную няню из детства. Однако этого персонажа можно преподнести и по-другому — как Леди Совершенство. Что же, пример, вполне достойный подражания.

В третьей версии оборка сочетается с драпировкой и образует нечто вроде неоконченной восьмерки. Неизвестно, зашифрован ли здесь тайный знак от модельера, но на стройной фигуре купальник будет смотреться очень эффектно.

Акцент №2 Цветочный узор

Здесь первую скрипку играет ткань: ее расцветка одновременно и яркая, и сдержанная. На черном фоне — прорисованные цветы в голубых, сиреневых и розовых тонах с эффектом лёгкого свечения.

Интересно, что на официальном сайте Ysabel Mora эта подборка моделей называется Energia.(https://www.ysabelmora.com/en/categoria/energia_en/ ) И правда, похоже, необычный рисунок настолько воодушевил дизайнеров, что именно он повторяется в целой галерее разнообразных фасонов — от почти спортивного с топом и слипами до ретро с высокими трусиками. Есть даже просторный сарафан-разлетайка и короткие свободные шорты, с которыми пресловутые треники просто не смогут конкурировать.

Есть и более классическая версия цветочного рисунка — черно-белая, с уже знакомыми нам широкими завязками на бёдрах и лифом-бандо. Замечательный повод показать красивую линию плеч и вспомнить о стиле new look из 50-х, который в истории моды до сих пор считается воплощением женственности.

Акцент №3 Белый во всех проявлениях

Этот цвет сейчас не обходят вниманием как и украинские, так и западные журналы мод. Белые купальники хоть и требуют от обладательниц большой смелости (особенно при купании), но, тем не менее, уже не первый сезон держатся в трендах. Ysabel Mora предлагает нам целую гамму образов — все очень разные, но так или иначе с налетом ретро.

Вот, например, любительницам белого цвета в чистом виде стоит обратить внимание на балконет без бретелей с черной каймой. Он к тому же полезен для имиджа — главным образом тем, что позволяет максимально загореть без полос на плечах. А зачем же еще нужен белый купальник, если не для демонстрации шикарного золотистого загара? Здесь, главное не обгореть до красноты — как испанские купальники сочетаются с этим оттенком, экспериментально не проверял ни один европейский кутюрье.

Ещё один любимый принт команды дизайнеров в этом сезоне — чередующиеся широкие и тонкие полосы. Из этой ткани предлагают, сплошной купальник на корсажной основе с вытачками по бокам, что при таком рисунке создает интересный графический эффект. И бонус — оптическая иллюзия позволяет вам «сделать талию» в том месте, где, как вам кажется, её нет или она недостаточно тонкая.

Раздельных купальников также предлагается несколько видов. Самый интересный состоит из топа с американской проймой и плавок-бикини.

Вообще, тема со множеством моделей из одной и той же ткани у Ysabel Mora в этом сезоне прослеживается особенно четко. Нам с вами как бы дают понять: неважно, какая у вас на самом деле фигура и какие есть «заморочки» насчет представления об идеальном теле. В любом случае вы найдете для себя тот самый идеальный купальник. И уж точно не наживете врага в лице другой пляжной леди, одетой в точности так же, как вы. Потому что нужно еще постараться, чтобы в Ysabel Mora выглядеть одинаково. Желаете окончательно в этом убедиться? Загляните в каталог на официальном сайте бренда или любого магазина, где эти купальники есть в продаже. Особенно много их, например, в «Интимо» — при желании вы можете даже собрать коллекцию на все случаи жизни. И ощущать себя нежной и женственной хоть в бикини, хоть в шортах.

https://www.intimo.com.ua/brands/ysabel-mora/?pages=11&sort=view

Удачных вам покупок!
Ваша Капризуля

Выбирайте купальники Ysabel Mora в Intimo:

Добавить комментарий

Популярные товары