Страшная сила: 7 эффектных нарядов для Хеллоуина на основе белья

«В девичьем мире на Хэллоуин обходятся бельем и накладными ушками» — так рассказывала о популярном празднике героиня Линдси Лохан из «Дрянных девчонок». Как раз на вечеринке, посвященной жуткому празднику и произошел переломный момент фильма. Конечно, девушка подсмеивалась над школьной элитой «баунти». Но я вам так скажу: костюм для Хеллоуина действительно можно соорудить из одного лишь белья. Поделюсь с вами несколькими задумками. Сама я еще не решила, кем нарядиться, а вы? Выбирайте!

1. Вампирша

Этот образ встречается так часто, что даже немного приелся. Придётся поработать над оригинальностью! К счастью, производители белья сделали за нас половину дела. Сейчас многие фирмы даже для повседневных моделей используют такой оригинальный крой, что его просто жалко прятать от мира!

Ключевые цвета — черный и красный в разных пропорциях. Я бы всё-таки отталкивалась от черного, но расставила бы красные акценты: перчатки, накладной воротник (карнавальный) и, конечно, кроваво-алые губы.

Одеваясь под вампиршу, вы можете обыграть даже теплые вещи! И это я серьезно. Возьмите, к примеру, боди с длинным рукавом и воротником-гольф. Сдержанно и лаконично — а в кино вампиры всегда изображены воплощением стиля. Хлопковая или вискозная модель с примесью шерсти от Kifa — вообще термобелье. В таком вы будете зажигать даже если отопление к 31 октября не включат.

Для неформальной вечеринки (в более теплом помещении) можно взять и сексуальные варианты с кружевом и фигурным кроем. Сочетать их лучше с брюками или юбками в пол — чтобы не опошлять длиной мини.

2. Секси-тыковка

Муж моей подруги так её ласково называет. Самое забавное, девушка миниатюрная и даже кресло в маршрутке занимает не полностью. Зато формы радуют глаз. Ну что же, раз ласково и не обидно, значит, и костюм такой делать можно.

Прежде всего, нам понадобится ярко-оранжевое белье — например, я видела такой комплект у французской фирмы Marc & Andre. Пока искала другие версии, обнаружила, что психологи-цветотерапевты называют оранжевый одним из самых возбуждающих цветов. Даже для первой брачной ночи его рекомендуют. Неплохая гарантия веселья на всю катушку!

С чем комбинировать? Любые свободные вещи черного цвета — лучше с атласным блеском. На таком фоне оранжевый заиграет еще ярче. Для выхода в свет это может быть полупрозрачная блузка и черные брюки-скинни. Или что-то из ткани с простой текстурой, но очень глубоким вырезом. Это как раз тот случай, когда белье нужно демонстрировать вовсю как часть образа. Для домашней пижамной вечеринки подойдет и симпатичный халатик. А главное — удобно: весь карнавальный костюм можно «собрать» в отделе белья.

Кстати, Хэллоуин — вообще отличный повод обновить бельевой гардероб. В онлайн-магазине «Интимо» как раз 31 октября стартует распродажа со скидками до 70% на весь ассортимент. Если у вас была запланирована определенная сумма, то теперь на нее можно купить и себе трусики, и мужу — какие-нибудь посмешнее, чтобы тыковкой не дразнился!

3. Чертенок

Давайте-как выделяться на фоне любителей черных «демонических» нарядов. За основу мы возьмем киношное представление об адском «техперсонале». Вы обратили внимание, что минимум в половине случаев дьявол и ему подобные персонажи одеты в красное? От этого и оттолкнемся.

Будьте осторожнее с покупными карнавальными костюмами — обычно это комплекты из рожек и экстремально короткого платья. Настолько экстремального, что на вечеринке вас могут неправильно понять. Хотите выглядеть экстравагантно, но относительно прилично?

Вас выручат боди всех оттенков красного — лучше поярче. Они могут быть вискозными, кружевными, сетчатыми или хлопковыми — от этого зависят сопутствующие вещи. Вот, в линейке словенской фирмы Lisca я нашла потрясающую вещицу с кружевными вставками, закрывающими грудь по бокам.

Сзади модель идёт как топ, оставляя спину открытой. Я бы предложила к ней не юбку, а черные брюки или шорты с чулками — в таком виде особенно удобно выискивать тех, для кого у вас заготовлен личный котел.

Для пижамной вечеринки подойдет любой набор из двух предметов (футболка или майка с шортами). Ткань — в идеале шелк или модал: они и приятны для кожи, и смотрятся по-вечернему.

4. Ведьма

И вовсе не старушка с бородавкой на носу, а загадочная и сексуальная. Опять же черное белье или комбидресс легко обыгрывается при помощи аксессуаров — шляпы, книги заклинаний в руках. Можно даже метлу раздобыть, если не лень тащить с собой громоздкий реквизит.

Если чисто черный наряд для вас слишком скучен, разбавьте его насыщенным зеленым. В Европе и США многих ведьм изображают с кожей именно такого цвета — чтобы подчеркнуть злость и долгое сидение в темной пещере. Правда, тут с гримом тоже есть нюанс: если хорошо постараетесь с нанесением, смывать зелень с лица будете долго. А 31 октября — еще и не конец недели, придется в люди выходить. Думаю, лучше ограничиться макияжем в изумрудных тонах. И не забываем об акцентах в одежде! Под декольтированное платье или пиджак можно надеть зеленое белье или водолазку с блеском.

5. Скелет красавицы

Отличный способ показать коллегам и подругам, как эффективна ваша новая диета. Принты с косточками на одежде держатся в тренде уже два года. H&M вовсю продвигает женскую тематику, украшая «кощеевским» рисунком боди и свитшоты. А Odgi придумывает готические рисунки, замаскированные под обычные «девичьи», где костлявые руки вплетены в композицию с цветами и песочными часами.

Если вы не нашли в продаже ничего «скелетного» — не беда. Обратите внимание на топ или боди со стропами — такой крой лучше всего сымитирует торчащие ребра. Вещь может быть как белой, так и черной (первый вариант логичнее, зато второй ярче выделяется на светлой коже). К базе подбираем контрастные джинсы с классическим пиджаком или фраком.

Главную сложность в этом образе представляет макияж. Вам не обойтись без услуг профессионала или умеющей рисовать подруги. Можно даже разрисовать под скелет лишь пол-лица, а остальную часть накрасить в своей обычной вечерней манере. В самом деле: зачем искать красивое белье, если при взгляде на ваше лицо охватывает все пугаются и падают в обморок?

6. Клоунесса

На волне недавней премьеры фильма «Оно» вы точно привлечете к себе внимание. Конечно, вам придется отыскать парик и профессионального гримера. А вот костюм на бельевой основе соорудить очень легко. Предлагаю оригинальный корсаж Rosme в вертикальную полоску: черно-белый узор придает образу налет винтажности.

А главное — такой узор позволяет комбинировать любые вещи ярких цветов. Самый простой вариант — пиджак и брюки, но для карнавала можно изощриться и сделать юбку из цветного фатина. В этом образе нет излишеств или слишком ярких оттенков — позволено все, лишь бы это вам шло и нравилось.

7. Мертвая невеста

Идея хороша тем, что импровизировать можно на основе любого белого белья. На выход опять же лучше брать боди. С подобием фаты и соответствующим макияжем смотрится очень эффектно. Хотя на белом дресс-коде никто не настаивал — создайте собственную Мертвую невесту. Чем безумнее, тем лучше, главное — фату повесить. Некоторые комплекты белья будто созданы для этого персонажа — например, черный комплект Lida с кружевными драпировками. Кстати, такие же есть и в красном цвете.

Надеюсь, мой маленький справочник помог вам определиться с нарядом на Хэллоуин. Приступайте к разбору белья — время до праздника еще осталось. Повеселитесь от души на своей вечеринке!


Ваша Капризуля

Смотрите самое красивое бельё для Halloween:

Добавить комментарий

Популярные товары