Персиковые советы: купальники, которые моделируют ягодицы

купальники, які моделюють сідниці

Мода на пикантно-круглые женские попы не проходит уже который год. Пятая точка, похожая на эмодзи в виде персика, стала заветной мечтой для многих. Этим успешно пользуются фитнес-тренеры, производители одежды и белья. Первые предлагают различные комплексы упражнений, а вторые все чаще запускают в продажу вещи с моделирующим эффектом.

  1. Ситуация 1. Узкие бедра: придаем объем
  2. Ситуация 2. «Округляем» плоские ягодицы
  3. Ситуация 3. Полные бедра и ягодицы: превращаем в спортивные

И бренды купальников в этом смысле — не исключение. Оно и неудивительно: на пляже мы нередко рассматриваем друг друга с тем же вниманием, с которым модные критики оценивают наряды звезд на Met Gala. Мы расскажем какие стилистические приемы нужно применять, чтобы в купальнике вы выглядели, как звезда фитнес-бикини.

Ситуация 1. Узкие бедра: придаем объем

Пропорции тела, когда бедра уже плеч, часто встречаются у женщин со стройным спортивным телосложением. Некоторые пользуются ситуацией и носят плавки-стринги, прикрывающие тело по минимуму. Однако большинство женщин считает узкие бедра недостатком и пытается создать в этой области искусственный объем. Сделать это можно с помощью нескольких простых трюков:

  • плавок-шортиков, которые закрывают ягодицы больше, чем наполовину;
  • объемного декора в области бедер — рюшей, воланов, 3D-цветов, драпировок и т.п.
  • купальников-платьев с юбочками;
  • крупных и контрастных принтов на плавках.

Отдельно следует сказать о завязках на бедрах. Они позволяют регулировать посадку на талии и высоту вырезов для ног. А в цельных моделях возможны еще варианты с кулисками, которые образуют сборки на бедрах, делая их более объемными.

А вот от чего при худых бедрах стоит отказаться, так это от V-образных трусиков с высокими вырезами, открывающими косточки. Они зрительно вытягивают общий силуэт и создают впечатление, что бедра еще уже, чем на самом деле.

Ситуация 2. «Округляем» плоские ягодицы

Эта особенность фигуры связана, в первую очередь, не с нехваткой тренировок, а со строением собственно ягодичных мышц. Порой сколько ни приседай, а «персики» от этого круглее не станут. Но есть и хорошая новость: формы мечты можно добиться за счет подходящего фасона плавок. К ним относятся танга, стринги и шортики-кюлоты с широкими боковинками и швом посередине задней части.

Эффект push up обеспечивают также модели плавок с треугольной кокеткой на пояснице. Как правило, это также разновидность кюлотов и от вершины треугольника также идет центральный шов. Такие модели вы найдете у марок Amarea, Marc & Andre та Anabel Arto (коллекции SportGlam та SunnyKiss).

Некоторые бренды выпускают также варианты со сборкой на ягодицах — как плавки раздельных купальников, так и слитные модели.

А вот плохой компанией для плоских ягодиц будут трендовые плавки в стиле 2000-х. Их заниженная талия будет только «съедать» объем пятой точки.

Ситуация 3. Полные бедра и ягодицы: превращаем в спортивные

С одной стороны, это отличный «исходный материал», когда есть что показать. С другой стороны, многим женщинам широкие бедра кажутся громоздкими, их стремятся скрыть, создав иллюзию более подтянутой фигуры. Вот оптимальные стили купальников, которые украсят фигуру с полным низом.

Плавки-шорты

Самый простой способ отвлечь внимание от области бедер. Лучше выбрать однотонные модели, которые закрывают более 50% ягодиц: присмотритесь к пляжным коллекциям бренда Ysabel Mora. Правда, есть нюанс: купальники с плавками-шортами хорошо смотрятся на обладательницах длинных ног и короткого торса. При коротких ногах такие плавки считаются «опасными», так как еще больше укорачивают их.

Темный низ, светлый верх

Плавки в темной сдержанной палитре визуально сужают бедра. Не обязательно выбирать купальники именно с черным низом: подойдут также темно-синий, графитовый, шоколадный, изумрудно-зеленый или фиолетовый.

Прекрасным вариантом будет комбинация темных плавок со светлым или принтованным верхом, например, в цветочек или с тропическим рисунком. Такие сочетания есть в пляжных линейках брендов David и Ysabel Mora.

Сплошной купальник

Классические слитные майо станут выручалочками при длинном торсе. Расширить бедра в этом случае помогут пояса или их имитация, а также принты с диагональными полосами и колор блокингом. Удачные примеры – коллекции Sea Adventures французской марки Marc & Andre и Barvy украинского бренда Anabel Arto.

Если вы предпочитаете светлые купальники, на них должны быть линии, формирующие фигуру. В этой роли могут выступить рельефные швы, вытачки, фигурные вставки из сетки или других тканей по бокам. Перечисленные элементы создают силуэт «песочных часов».

Универсальный свимдресс

Если при узких бедрах юбочка на плавках создает объем, то широкие она драпирует и маскирует. Существуют даже длинные варианты, которые достигают середины бедра.

Парео и саронги

Обе эти детали пляжной одежды можно повязывать на бедра в виде юбки или набрасывать на плечи для защиты от солнца. Разница лишь в материале: если парео шьются из полупрозрачных тканей (например шифона или синтетических аналогов), то саронг чаще изготавливают из хлопка или вискозы.

Парео и саронг выполняют не только функцию «шпионского» прикрытия, но и создают наряды, которые позволяют зайти в кафе прямо с пляжа или прогуляться по набережной.

Экспертный совет:

Наталья Щербань,
эксперт Intimo.ua

Если из предложенных вариантов моделирования ягодиц вам больше понравился вариант с парео и саронгом, то советую обратить ваше внимание на такие бренды, как Anabel Arto, David, Ysabel Mora, Iconique и Vacanze Italiane. В них вы найдете невероятное количество принтов и цветов на любой вкус и стиль.

Табу при широких бедрах также будет низкая посадка: из-за нее расширяется верхняя линия плавок, а значит и бедра.

Надеемся, наши советы помогут вам напомнить себе, насколько привлекательными вы можете быть. Смотритесь в зеркало с удовольствием и ловите восхищенные взгляды во время отдыха!

Купить купальник в Интимо:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.