Как вернуть нижнее белье?

Согласно действующего законодательства Украины, возврат нательных изделий запрещен. Это связано с тем, что нижнее белье при примерке непосредственно контактирует с интимными участками тела, а в случае колготок – растягивается по форме фигуры даже при первой примерке.

В случае с покупками в интернет-магазине Интимо мы понимаем, насколько сложно подобрать комплект белья или купальник, глядя в монитор, поэтому предлагаем лояльные условия обмена товара на аналогичный или любой другой с ассортимента магазина.

На какое белье можно оформить обмен?

К моделям, которые принимаются на обмен в Интимо, принадлежат:

  • базовое белье: бюстгальтеры, трусики, боди, термоодежда;
  • купальники (сдельные и раздельные);
  • домашняя одежда: пижамы, халаты, комплекты для дома.

К обмену не принимаются чулки, колготки, носки. Также любой товар на обмен должен содержать все заводские этикетки, фирменную коробку и лейбы.

Какие товары можно вернуть за денежную компенсацию?

Классический возврат возможен на изделия из категории уличной одежды, пляжного ассортимента (кроме купальников), а также пляжной и домашней обуви, аксессуаров (не бельевых) и верхней одежды. Не забывайте, что как на обмен, так и возврат у вас есть 14 календарных дней с момента покупки. Возврат денег обычно происходит в течение рабочей недели на карту, с которой был оплачен товар.

Купить нижнее женское белье:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.