Что входит в нательное белье?

В нательное белье входят различные предметы одежды, предназначенные для носки с прямым контактом с кожей. Это важная часть гардероба, которая обеспечивает комфорт, защиту, поддержку и обычно состоит со следующих составляющих:

Женские бюстгальтеры

Это один из основных элементов женского нижнего белья, предназначенный для поддержки груди и создания желаемой формы. Бюстгальтеры могут быть различных типов и стилей в зависимости от предпочтений и потребностей. Популярные фасоны:

  • балконет,
  • минимайзеры,
  • спортивные бра,
  • бралетт,
  • пуш ап.

Женские и мужские трусы

Еще один ключевой элемент нательного белья. Они предназначены для защиты интимных зон и обеспечения комфорта. Существует множество видов как женских, так и мужских трусов, а некоторые фасоны плотно перекликаются друг с другом, например мужские и женские хипстеры, слипы или шортики.

Мужские майки и женские топы

Эти элементы также входят в состав нательного белья. Они могут быть носимы как самостоятельно, так и под одеждой. Изделия обеспечивают дополнительный комфорт и защиту кожи от верхней одежды из раздражающих материалов: синтетических волокон или неприятного ворса с обратной стороны ткани.

Другие виды нательного белья.

Носки, чулки и колготки также считаются нижним бельем, поскольку напрямую контактируют с кожей. Для женщин сюда же относятся модели боди и нательных комбидрессов, которые обеспечивают гладкую линию и поддержку, а также могут использоваться как самостоятельная одежда или как база для создания образа. Кроме того, мужское и женское термобелье приравнивается к обычным моделям и также входит в эту группу.

Купить нижнее женское белье:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.