Как выбрать мужские трусы

Давным-давно кануло в небытие то время, когда мужчины пренебрежительно относились к бельевому гардеробу – сегодняшний ассортимент мужского нижнего белья нисколько не уступает сногсшибательному женскому и также поражает своим разнообразием. И, как известно, если есть из чего выбирать, то не помешает знать, как и почему. Давайте разберемся с некоторыми основными критериями подбора самой интимной детали гардероба наших мужчин.

Форма и размер

Согласно солидарному мнению специалистов-урологов, нижнее белье оказывает огромное влияние на здоровье представителей сильного пола и может стать залогом сексуального долголетия или являться причиной различных нарушений. Однако доказательного подтверждения вреда или пользы определенных фасонов мужских трусов не существует. К примеру, свободные «семейные» трусы обеспечивают столь необходимую обильную вентиляцию гениталиям, но с другой стороны обладают плохой фиксацией мужского достоинства. При этом плотно прилегающие плавки, отлично справляющиеся с поддержкой детородных органов, могут спровоцировать перегрев и недостаточный приток крови к мужским яичкам. Поэтому выбирать тот или иной фасон можно сугубо из своих собственных предпочтений, предварительно протестировав каждую модель.

Еще один немаловажный критерий подбора интимных деталей мужского гардероба – правильно выбранный размер. Учитывайте, что трусы нужного размера не врезаются в вашу кожу, излишне обтягивая, не сдавливают половые органы и не напоминают о себе в течение дня. Если вам удобно в этом нижнем белье ходить, сидеть, заниматься привычными делами и даже заскочить после работы в спортзал – с размером ваших трусов все в порядке, а будут ли это брифы, боксеры, слипы или стринги – исключительно вопрос личных предпочтений.

Популярные тенденции для мужского интимного гардероба

Красивое нижнее белье сегодня считается неотъемлемой частью стильного мужского образа, и представители сильной половины человечества охотно демонстрируют приверженность модным тенденциям. При этом мужчины уделяют повышенное внимание не только выбору фасона трусов, но также их расцветкам. Отдавая дань тщательным стараниям дизайнеров, отметим, что цветовой диапазон не имеет особых ограничений: монотонный белый, черный и пастель – неизменная и всегда модная классика. Они одинаково гармонично сочетаются и с элегантным костюмом, и со спортивной формой.

фасон трусов

Популярны модели с контрастным принтом, яркими вставками. В таких трусах вы сможете чувствовать себя комфортно и в деловой обстановке, и на романтической встрече.

Популярные модели мужских трусов

Любителям экстраординарного можно предложить стильные модели с игривым мультяшным рисунком или фотопринтом.

трусы с рисунком или фотопринтом

И все-таки, уважаемые мужчины, составляя свой интимный гардероб, учитывайте, что в нем должны присутствовать модели на все случаи жизни, в том числе и для всякого времени года. Поэтому давайте определим, какие мужские трусы носить зимой, а какие летом.

Сезонные правила

Для сезонных правил также основным аргументом выбора будет комфорт – летом должно быть не слишком жарко, а зимой не холодно. Известно, что изделия, содержащие большой процент натурального материала (шерсти, льна или хлопка) гораздо полезнее и удобней аналогов из низкокачественной синтетики, потому как позволяют коже «дышать», не вызывая зуд или раздражения на чувствительной коже.

Учитывая суровые особенности нашего климата, зимний интимный гардероб любого джентльмена не должен обходиться без качественного комплекта термобелья. Сшитый из специального материала, он мгновенно выводит пот и оставляет кожу сухой, обеспечивая безопасность вашему здоровью и защищая от переохлаждения.

зимний интимный гардероб

Для лета лучше выбрать не слишком прилегающие трусы, приятной на ощупь ткани, способной обеспечить достаточный влаго- и воздухообмен. В жаркий период еще одним фактором, раздражающим чувствительную область гениталий, могут быть грубые швы, поэтому советуем вам обратить внимание на бесшовное мужское белье.

 бесшовное мужское белье



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *