Почему покупка нового белья поднимает настроение?

Шоппинг — отличный способ поднять свое настроение и самооценку. Возможно вы замечали, что в день зарплаты ваши деньги как-будто утекают сквозь пальцы. Даже если не зайдешь в магазин одежды или парфюмерии, обязательно «оторвешься» в продуктовом супермаркете. Для того, чтобы покупки поднимали настроение и не ушли в первые три дня в небытие — будет полезным составить список необходимых приобретений.

красивое нижнее белье
Если спросить у женщин: «Что бы вы купили в первую очередь?» Мы получим совершенно разные ответы. Но если спросить — «Вы хотите купить или получить в подарок красивое нижнее белье?» Получим однозначное — «Да!» Почему женщины так любят новое нижнее белье? Ответ прост. Потому что мы — Женщины. И как бы не был эмансипирован мир вокруг, и женщины всеми силами не старались ни в чем не уступать мужчинам — каждая из нас в первую очередь мать, любовница и подруга, а значит любящая, красивая, нежная и сексуальная. Нижнее белье — отражает настоящую суть женщины.

Причины покупки нового комплекта нижнего белья могут быть самыми разнообразными. Но его главная функция всегда однозначна — придать уверенности, смелости и поднять самооценку. А когда женщина уверена в себе — она раскрепощена и сексуальна.

функция красивого белья однозначна - придать уверенности, поднять самооценку
Всему есть свой срок. Со временем белье растягивается, выцветает, на нем появляются зацепки и мелкие дырочки. Согласитесь, даже если вы наденете шикарное вечернее платье, а под ним будет старое нижнее белье, чувство дискомфорта или легкой тревоги будет сопровождать вас весь вечер или нахлынет, как цунами, в момент, когда платье уже не будет закрывать ваше тело.

Красивое нижнее белье помогает формировать положительное мнение
Маленькое наблюдение. Вы никогда не замечали на что женщины обращают внимание в раздевалках — в фитнес-клубе, в бассейне, в сауне? Как раз на то — какое на соседке нижнее белье. Из увиденного каждая делает свой вывод. После этого отношение к женщине может ощутимо измениться, как в хорошую так и в плохую сторону. Если белье красивое и новое — респект среди соратниц обеспечен. Понятно, что многим нет дела до чужого мнения, и возможно кто-то сейчас от души рассмеялся, но здесь вопрос не в чужом мнении, а в психологии. А именно — согласно каким важным характеристикам в одежде, женщины могут давать оценку друг другу. А если друг другу, значит и себе.

Нижнее белье это энергетическая подпитка
Нижнее белье своего рода энергетическая подпитка. Поэтому, первое что должно быть безупречным, новым и красивым на женщине — нижнее белье. Даже если сверху надета простая юбка или кофточка — в новом нижнем белье, женское чувство собственного достоинства поднимается в разы. Именно поэтому женщины так любят покупать нижнее белье.

У каждой женщины и девушки должно быть минимум 4 комплекта нижнего белья
У каждой женщины и девушки должно быть минимум 4 комплекта нижнего белья. 2 комплекта для повседневной жизни, 1 на выход и 1 для сексуальных игр — повторимся, это как минимум. Чередуя повседневные комплекты вы сохраните первоначальный вид белья дольше, чем это будет один комплект на каждый день. Выходное нижнее белье должно соответствовать вечернему наряду: будь это маленькое черное платье или костюм. Сексуальное белье — возможно самое дорогое из гардероба, но это того стоит. Никогда не жалейте денег на новое нижнее белье. Радость к жизни и уверенность в себе — инвестиции, которые окупаются сторицей.



Добавить комментарий