Подарки на 8 Марта: как превратить банальные презенты в оригинальные

Сначала я хочу обратиться к мужчинам. Если вы уже купили подарок к 8 Марта для своей жены или подруги… немедленно отнесите его обратно в магазин. Потому что это, во-первых, неоригинально, а во-вторых, не то что нужно. Неважно, о чём именно речь: скорее всего, вы не угадали. Шутка, конечно. А если серьёзно, то накануне Международного женского дня все, кто собрался поздравлять женщин, просто физически утомились, выбирая подарки. И так из года в год: думаем до последнего, а в итоге часто покупаем то, что подворачивается под руку. В результате после праздников в квартирах женщин скапливаются груды ненужных подарков. Я расскажу вам, как спасти даже такие презенты, чтобы уж точно порадовать адресата.

Прежде всего, оговорюсь, что банальными подарками страдают не только мужчины, но и женщины. В конце концов, никто не отменял поздравления для мамы, подруг и родственниц.

Итак, встречайте, хит-парад максимально избитых подарков и волшебные способы их перевоплощения. Интересный момент: все представленные ниже варианты дополнений к подарка можно выбрать из ассортимента одного магазина — «Интимо».

1. Мягкая игрушка

Этим грешат мужчины на стадиях конфетно-букетного периода. Им кажется, что они  ещё  узнали девушку как следует, поэтому ищут совета непременно в Google. А уж этот «товарищ» насоветует! Первая же строчка в результатах поиска — плюшевая игрушка (в лидерах именно мишки). А поскольку, у большинства мужчин заложена установка «Дело в размере», подарочный медведь может достигать метровой, а то и полутораметровой высоты. Миниатюрные девушки будут просто в восторге,  В общем, была задача продемонстрировать чувства, а по факту получили пылесборник.

Чем компенсируем? Добавим что-то, что вашей подруге наверняка понравится. Раз вы решили дарить подруге игрушку, предположу, что она — личность позитивная и идёт по жизни с детской лёгкостью независимо от возраста. Я не устану говорить, что на наше настроение во многом влияет выбор нижнего белья. Очень здорово задаёт атмосферу в этом плане тренд на креативные принты. Сейчас производители придумали паковать яркие трусики в тематические боксы по 4 или 8 штук. Это же сразу готовый подарок в упаковке!  Например, у Mememe есть «любовные» коробочки со стильными романтическими рисунками. Всё, что вам нужно — знать размер получательницы.


2. Именные кружки
Апогей — если на них нанесены стихи, в которых имя возлюбленной рифмуется с чем-то крайне прозаичным. Вроде «Вика — без крика», «Жанна — нежданно», или даже «Ксения — ведро варенья» (и это всё реально существующие стихи). Один раз это ещё может сойти за милую шутку, но повторно такие презенты лучше не делать: у нас, у женщин, очень хорошая память).

Чем компенсировать? Предположим, это у вас тот самый первый раз. Предлагаю собрать набор мелочей в стиле «Утро начинается». К кружке отлично подойдёт красивая ложка, например, в виде сердечка, и набор чая или кофе (сейчас компании выпускают сеты «пробников» разных сортов). И самый женственный элемент — маска для сна. Во-первых, она поможет быстрее расслабиться и уснуть практически в любых условиях, даже в поезде или самолёте. Во-вторых, этот аксессуар — прямая отсылка к образу Одри Хэпберн в культовом фильме «Завтрак у Тиффани». Пусть ваша женщина почувствует себя звездой!

Источник:

https://im6.intimo.com.ua/images/goods/_34/69461/69461-11.jpg 

Здесь я предложу маски из разных материалов и разных ценовых категорий: блестящую с кружевами Gracija Rim и велюровую от Anabel Arto.


3. Фоторамки
Скажу честно, так себе решение: сейчас многие предпочитают хранить фото в телефонах и распечатывают их очень редко. Дизайнеры интерьера вроде бы пытаются вернуть моду на украшение стен «живыми» снимками, но цифровая лихорадка пока побеждает. 


Как выйдем из положения? Сделаем девушке намёк на предстоящий пляжный отдых. Рамка будет нужна для того, чтобы вставить в неё фото из отпуска. А для самой поездки на  море в подарочный пакетик можно положить парео любимых цветов вашей избранницы. Эта деталь летнего гардероба хороша тем, что может совместить 5 вещей в одной. При определённой ловкости рук из отреза лёгкой ткани можно свернуть юбку, платье, топ, накидку и даже головной убор. Кроме того, при покупке невозможно промахнуться с размером!

В плане летних расцветок особенно стараются итальянцы — они, прямо скажем, не жалеют цветов. Для примера покажу вам сине-белое парео David и изумрудное Vacanze Italiane.


https://im6.intimo.com.ua/images/goods/_32/64058/64058-11.jpg 

5. Мыло, гель для душа, дезодорант
С таким подарком у вас есть два варианта развития событий — один страшнее другого. Первый — вы катастрофически не угадаете с запахом. Второй — вы рискуете навсегда прослыть человеком без фантазии.

Как спасаем ситуацию? Превращаем подарок из обычного в комфортный. Так, пену для ванны или молочко для тела отлично дополнит махровый банный халат. Предлагаю мягкий и нежный вариант от Masana. Кстати, эта модель по покрою похожа на «халатик с перламутровыми пуговицами».

6. Если вы собирались подарить деньги…
То это вариант одновременно хороший, и плохой. Хороший — потому что деньги лишними не бывают, и женщина непременно найдёт применение любой подаренной сумме. А плох этот подарок тем, что в большинстве случаев выражает равнодушие дарителя. То есть, женщина сочтёт вас  … не то, чтобы совсем чёрствым, но скупым на эмоции по отношению к не. Кажется, как будто деньги в конверте говорят «Навыдумывали себе праздников, но надо же как-то поздравлять, хоть и неохота». Исключение — если ваша дама попросила в подарок именно деньги и ничто иное.

Что делать, чтобы не портить впечатление? Вручать подарочный сертификат!

Например, «Интимо» предлагает покупателям две разновидности таких карт — обычную (её покупают как обычный товар в интернет-магазине) и электронную. Последний вариант особенно оценят те, кто медлил с покупкой подарка до последнего момента. Вы просто выбираете вариант оформления, вписываете в окошки сумм и имя отправителя. После оплаты вы получаете ссылку, которую можно отправить по e-mail или в любом мессенджере. Кстати, это отличная идея и для тех, кто вручает подарок на расстоянии: не нужно беспокоиться о надёжности доставки.

Вот мы и решили одну из самых главных проблем 8 Марта. С этим замечательным весенним праздником я поздравляю и женщин, и мужчин. Милым дамам я желаю солнечных эмоций, приятных впечатлений и тёплых слов от окружающих. А мужчинам — супергеройской интуиции и везения в выборе подарков. Потому что с нами, женщинами, вам и так уже здорово повезло.
 

Ваша Капризуля.

Лучшие подарки любимім женщинам в Intimo

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *