Виды мужских трусов

Вот ведь как бывает: живешь много лет в семье, покупаешь своим мужчинам по мере надобности обычные трусы и вдруг в один прекрасный день слышишь от сына: «Мам, купи мне брифы!»… Или слипы, или хипсы, или боксеры… И что это такое, интересно? Оказывается, ребенок подрос и успел втянуться в соревнование за то, чтобы быть в тренде, то есть, соответствовать модным тенденциям. Заходишь в интернет и узнаешь, что есть еще джоксы, транки, мужские трусы-бикини и даже (о, ужас!) мужские стринги.  А ведь ничего странного, неприличного или запредельного в этих моделях нет.

Они такие разные!

Модельеры старательно работают над созданием не только женского, но и мужского нижнего белья, в частности, трусов. Сегодня представители сильного пола носят:

и ряд модификаций данных фасонов.

Каждый выбирает то, что ему удобнее, что ему нравится и считается в настоящий момент модным. И не надо стесняться — модели мужских трусов интересуют сегодня не только мам, но и девушек, выбирающих подарок для кавалера, и примерных жен, старающихся удивить любимого мужа. Знали бы вы, сколько вопросов на эту тему получают ежедневно консультанты интернет-магазина «Интимо»! Они-то и посоветовали нам провести небольшой ликбез среди посетительниц сайта, а заодно предоставили всю необходимую информацию.

Слипы

Мы привыкли называть трусы такого фасона плавками. Это классический вариант, который пользуется огромной популярностью благодаря своему удобству и возможности ношения под любую одежду. А как же брюки на бедрах? Все очень просто: слипы сегодня шьются с резинкой, расположенной ниже линии талии, а не только в привычном исполнении.

трусы, классический вариант

Такие трусы отлично смотрятся и, будучи подобраны в размер, не натирают ноги, не причиняют дискомфорта. Мягкий трикотаж, который обычно используется для изготовления слипов, отлично дышит, а сами трусы можно подобрать разной плотности — в зависимости от сезона или простого желания. Этот фасон идет почти всем, не подходят такие трусы только очень крупным и полным мужчинам.

Брифы

Это не что иное, как еще одно название привычных слипов. На глаз заметить разницу практически невозможно — тот же покрой, так же открыты ноги, те же варианты с высотой посадки. Но некоторые мужчины называют брифами слипы, пошитые из более плотной ткани с небольшим утягивающим эффектом. Выбирают их, как правило, те, кому нравится поддерживающее бельё. Здесь-то и кроется особенность фасона!

Брифы

Чтобы угодить им, модельеры разрабатывают еще и модели с эффектом push-up, причем, не только спереди, но и сзади. Кстати, брифы могут не только показать, но и спрятать — например, трусы с высокой посадкой позволят скрыть намечающийся животик, слегка подтянув его.

Боксеры

Как показали многочисленные опросы, проведенные социологами и маркетологами, боксеры — любимый фасон мужских трусов, как у женщин, так и у самих мужчин. Ничего удивительного. Они смотрятся очень мужественно, удобны в носке, а некоторые модели снабжаются даже гульфиком.

Боксеры

Боксеры бывают двух видов — свободные и обтягивающие. И если первые нельзя надеть под тесные брюки из тонкого материала, то боксеры в обтяжку отличный вариант именно для такого случая. Тем не менее, пальма первенства по популярности принадлежит свободному фасону, так как в этом случае движения ног ничем не ограничены. И уж поверьте, большинство мужчин, скорее, наденет мешковатые штаны, чем будет маяться в обтягивающих трусах. Не зря все-таки «семейники» были так живучи, что и до сих пор выпускаются на небольших провинциальных предприятиях и пользуются хорошим спросом.

Хипсы

Представьте себе этакие укороченные облегающие боксеры или, напротив, удлиненные брифы. Это и будут хипсы. Их так и называют — укороченные боксерские брифы. Впрочем, что представлять — смотрим картинку.

Хипсы
Сегодня этот фасон быстро набирает популярность у молодежи. Их носят под обтягивающую одежду, используют для занятий спортом, щеголяют перед возлюбленными. Хипсы универсальны — они хорошо смотрятся на мужчинах любого роста, эффектно приподнимают ягодицы и подчеркивают область «достоинства». И вообще: носить хипсы — это стильно.

Джоки

Это совершенно особая разновидность трусов, которая применяется в процессе занятий опасными видами спорта — американским футболом, велоспортом, единоборствами. Спереди джоки могут оснащаться защитными чашечками, но сзади они полностью открыты. «Всё самое ценное» надежно фиксируется без сдавливания и поддерживается с помощью системы широких резинок. При этом обеспечивается приток воздуха и комфортный температурный режим.

Джоки

Джоки нельзя назвать нижним бельем в чистом виде, но знать о них нужно, ибо новое поколение выбирает спорт и здоровый образ жизни.

Бикини и стринги

Эти фасоны описывать нет нужды — они хорошо знакомы нам по женским трусикам и мало чем от них отличаются. Стринги используются обычно представителями шоу-бизнеса, но некоторые мужчины надевают их под очень узкие джинсы, чтобы швы от белья не были заметны.

мужские бикини

Бикини несколько более закрытые, и их используют даже суровые бодбилдеры, дабы предстать во всей красе во время соревнований. На пляже мужскими плавками-бикини уже давно никого не удивишь, а в летнюю жару тоненькие трусы этого фасона не редкость и в повседневном обиходе мужчин, ценящих удобство и комфорт.

Какой бы фасон мужских трусов не предпочитали ваши мужчины, вы всегда найдете варианты моделей в нашем каталоге мужского нижнего белья.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *