Ко Дню Валентина: собираем боксы с сюрпризами для любимых (8 вариантов)

Как сделать приятное человеку, который любит подарки, но не любит, когда с подарками не угадывают? Самые провальные варианты — вручить вегетарианцу кусок хамона в коллекционном ящичке или крем для морщин женщине в возрасте «слегка за 18». Особенно на 14 февраля! 

В общем, лучше спросить заранее. Но если на день рождения или под Новый год этот номер проходит, то с Днем влюбленных получается заминка. Вы только представьте что будет, если мужчина робко спросит свою даму: «Котик (Зайчик), что бы ты хотела на 14 февраля?» У Котика-Зайчика на лице тут же отразится недоумение: как это, милый, ты не читаешь мои мысли? Самые коварные кокетливо отвечают «угадай»! (что там скрывать, мы все так делали хоть раз). Но тут ладно — все мы рискуем получить дежурную коробку конфет или плюшевого медведя (или котика для Котика). А с мужчинами что делать? Они-то, конечно, любят любовь, но не настолько сентиментальны, чтобы заводить себе целые wish-листы к 14 февраля.

Выход есть — коробка с сюрпризом: на них сейчас повальная мода. Есть несколько сайтов, где это делают централизованно, есть люди, которые собирают их в частном порядке — при заказе через Instagram. Но смысл везде один: до самой распаковки вы не знаете, что внутри. Всё, что нужно: написать возраст и несколько слов о получателе подарка. Обещают, конечно, на любой вкус: для ребенка, мужчины, девушки, коллеги, начальника… Загвоздка одна: возраст на многих сайтах ограничен 30 годами. А Если вашему Котику или Кошечке 40 или «слегка за 18»? А мы уже помним про крем.

Вдобавок организаторы собирают эти боксы на свой вкус. И если не угадали вы, то где вероятность, что угадают они? Например, ваша девушка без ума от кружевного белья –  а ведь скорее всего вы не рискнете написать об этом постороннему человеку из отдела заказов!

В общем, просмотрев с десяток вариантов, я решила, что чужими руками душевный сюрприз не сделаешь, и полагаться нужно только на себя. Предлагаю вам несколько версий таких коробочек — 5 женских и 3 мужских, на любой вкус. Кстати, любой из них можно собрать, не вставая с дивана. А за основу возьмем как раз белье — в онлайн-магазине «Интимо» найдется много необычных вариантов.

№1 Красный

Пожалуй, первая ассоциация с 14 февраля – потому что цвет любви, страсти и т. д. В Германии этот праздник вообще называют Днём красного Валентина — мужчины массово скупают именно красные розы в подарок возлюбленным. Да и авторы рекомендаций по соблазнению, часто советуют надевать белье из этой цветовой гаммы. Поэтому в бокс удачно впишется комплект от Lormar со всеми эротическими атрибутами: стринги, кружева, гартеры. Есть даже деталь «для девочек» – стразы на передней планке.

Чем дополнить? В первую очередь сладости — уж больно много выпускают к празднику упаковок в тон. Шоколад в красной обертке, карамельные вишни, марципановые конфеты «Сердечки Моцарта» – продолжать можно бесконечно. Ещё подойдут красное вино, мыло в виде лепестков роз. А вот помаду не советую: разве что если вы знаете конкретный цвет.

Вариант — юбка-пояс для чулок Trasparenze. Её прелесть в том, что она сочетает в себе два разных настроение — нежное (кружево) и дерзкое (ткань с мокрым эффектом, которая напоминает латекс).


№2. Черный

Для тех, кто любит повторять фразу: «чем больше закрытого, тем шире поле для фантазии». Благодаря им боди не выйдут из моды никогда. Интересная модель от Jolidon – кружево плюс сетка. Лиф с мягкой чашкой выполнен в стиле бралетта – это остромодно, оценит женщина любого возраста!

Вариант: любая портупея Balconette, например, пояс нестандартной решетчатой формы (кстати, сделанный в Украине). Все изделия фирмы упакованы в атласные мешочки с кружевом. Тот момент, когда упаковка вызывает едва ли не больший восторг, чем сам подарок!


Чем дополнить? По той же цветовой логике, подойдет все черное. Пачка или баночка кофе, супергорький шоколад, а возможно — кто знает? – маленькая бутылочка виски с черной этикеткой, бижутерия с агатом. Опять же, если знаете вкусы девушки в косметике, положите черную подводку или тушь.

№3. Золотистый

В этом оттенке любой подарок смотрится «дорого-богато». А ещё слово золотой употребляется как комплимент для любимого. Правда, редкий мужчина оценит трусы с эффектом металлик ко Дню Валентина. Другое дело – дамы. Как вам портупея на всё тело с блеском от Balconette?

Чем дополнить? Здесь просто раздолье для любителей украшений и конфет (подойдет всё, что в золотистой обертке! Нестандартные варианты – баночки с медом джемом желтых цветов, апельсиновые цукаты и орешки.

№4. Синий

Голливудские мелодрамы уже научили нас, что «что-то синее» обязательно должно быть в наряде невесты. Так что кружевная подвязка Trasparenze может стать очень тонким намеком. А еще она выполнена в цвете года и отлично смотрится сама по себе. 

Чем дополнить? Чай, кофе в синей упаковке, шоколад в синей обертке (например, Ritter  Sport с нугой), сироп Blue Curacao или немецкий рислинг (они продаются в маленьких синих бутылочках).

№ 5. Сиреневый

Вариант, который угодит и модницам (стиль прованс и лаванда в этом году в тренде), и поклонницам нежных цветов. В коробочку «неженкам» можно упаковать пояс для чулок Lida — желательно с чулками более-менее в тон. Сразу говорю, за сиреневыми будете бегать долго, поэтому есть смысл остановиться на цвете шампанского. В «Интимо» их искать проще простого: жмете на квадратик «шампань» в чулочном разделе


Чем дополнить? Любые косметические и ароматические средства с лавандой, розовое вино или шампанское. Из сладостей — легендарная Milka с ее лиловыми коровками.

№6 Мужской брутальный

Подарок мужчине на День влюбленных может либо продемонстрировать вашу о нем заботу, либо то, как вы разделяете его чувство юмора и цените хороший вкус.

Например, строгий и сдержанный товарищ наверняка купил бы сам себе однотонную футболку-поло. В бокс можно положить как раз такую от Massana – красного цвета (как-никак праздник влюбленных).

Или не очень яркую — серо-черную «Городские джунгли». Здесь 100%-ный хлопок, в составе — это очень подкупает!


Чем дополнить? Собирать весь подарок в том же цвете необязательно, но желательно: так он будет выглядеть более стильно. Универсальный вариант: набор виски и кола, конфеты из экстрачёрного шоколада, стильная подставка для телефона или планшета.

№7 Мужской оригинальный


Тут мы подошли к пункту о чувстве юмора. Здесь вопросы решает принтованное белье — благо сейчас много брендов, которые выпускают как раз такое. Одна из самых интересных марок, на мой взгляд — турецкая John Frank. Если ваш мужчина ценитель рисуночков, соберите целый комплект в тон. Например, боксеры и носки с рисунком из перцев чили — сразу видно, кто тут горячий парень!

https://im6.intimo.com.ua/images/goods/_29/58751/58751-11.jpg трусы с перцами

https://im6.intimo.com.ua/images/goods/_30/60035/60035-10.jpg носки с перцами 

Менее яркая (но не менее веселая) версия — с бутылками виски.


Чем дополнить? Здесь как подскажет фантазия. Можно даже исходить из принта на вещах. К перцам — шоколад с чили, к виски — хмельной напиток, оригинальный штопор или камни для охлаждения. Возможен и бокал с надписью вроде «Лучший мужчина на земле».

№8 Мужской уютный

Такой подарок намекает не столько на страсть, сколько на близость. И даже слово «интим» приобретает особый задушевный смысл. Для подарочного бокса подойдёт, скажем, домашний лонгслив Enrico Coveri. 

Или сапожки Ysabel Mora с флисовой начинкой – альтернатива шаркающим тапочкам. Такая обувь удобна тем, что не требует носок — идеально для тех, кто вечно не может найти парные. 

Чем дополнить? Любыми предметами с атмосферой домашнего уюта. Это может быть напиток (чай, кофе), вкусняшки — конфеты или печенье (возможно, даже вашего приготовления), чехол для телефона.

Подарок на 14 февраля негласно считается символом любви. Но пусть желание что-то дарить в этот день будет для вас всё-таки не «доказательством чувства», а проявлением близости и  попыткой сделать приятное. Надеюсь, что вы угадаете с «горячим» бельем — как по цвету, так и по размеру.

Всем любви и замечательных подарков!
Ваша Капризуля

Лучшие подарки Любимым в Intimo:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *