Собираем сумку в роддом

Каждая беременная женщина, которой подходит срок рожать, знает, какие вещи следует брать с собой в роддом. В перечне необходимых вещей присутствует ночная сорочка, желательно взять их две-три штуки. Ведь в этом заведении одна из них может быть испачкана в течение нескольких часов, поэтому желательно иметь запасную, чтобы было, во что переодеться.

Какие требования предъявляются к ночнушке на время пребывания в роддоме и какую лучше взять с собой? Во-первых, она должна быть изготовлена из натурального материала, чтобы не стать причиной аллергии мамы и ребенка. Во-вторых, ткань не должна иметь никакого запаха. Исходя из вышесказанного, лучше всего, если ночная рубашка, взятая в роддом, будет изготовлена из хлопка или бамбука.

Лучший вариант ночнушки в роддом

Изделие, изготовленное из натуральных тканей обладают такими преимуществами:

  • не вызывают аллергию и раздражение кожи;
  • хорошо впитывают влагу и не мешают циркуляции воздуха;
  • легко стираются и быстро сохнут;
  • приятные на ощупь;
  • имеют длительный срок эксплуатации;
  • доступные цены.

Позаботиться о покупке ночной сорочки следует заранее, чтобы не беспокоиться об этом в последние недели перед родами. Выбирать размер ночнушки лучше на 8 или 9 месяце беременности, чтобы одежда не стесняла движения и не создавала дискомфорт.

Приобретая ночнушку, обратите внимания на швы и бирки, они должны быть мягкими, чтобы не натирать кожу. Фасон лучше выбрать с застежкой в верхней части изделия, чтобы было удобно кормить ребенка.

Удобная доставка товаров на дом от магазина Intimo

Купить удобную ночнушку в роддом, изготовленную из натуральных материалов, можно в интернет-магазине intimo.com.ua. Для этого понадобится минимум времени – рассмотреть наш каталог и заказать понравившуюся модель.

Если Вы проживаете в Киеве, наш курьер доставит на дом несколько единиц товара для примерки в комфортных домашних условиях.

Оплатить товар доступно несколькими способами – наличный расчет, наложенный платеж и оплата через терминалы самообслуживания ПриватБанка.

Мы доставляем заказы во все регионы Украины.

Сорочки для кормления:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *