Модели женских трусов

Разновидности женских трусиков

Чтобы помочь Вам выбрать женские трусики, не потерявшись в огромном разнообразии моделей на современном рынке, в данной статье мы немного расскажем об основных типах. Все женские трусики, в зависимости от длины и высоты посадки, разделяются на три группы: maxi, mini, midi. В калейдоскопе форм и смешении стилей разберётся, пожалуй, лишь профессионал, а для начала достаточно будет знать, что:

  • слипы - это классический крой. Доходят они до середины живота и закрывают ягодицы, пожалуй, самые популярные трусы из всех;
  • боксерки и шортики - закрытые трусики, эти фасоны, в основном, простого дизайна, полностью закрывают ягодицы, посадка бывает разная. Боксеры - это разновидность женских трусов мужского фасона, а шортики могут быть с рюшами, кружевом и пр.;
  • стринги - отдельный тип женских трусов, они могут иметь различный вид спереди, но сзади ягодицы полностью обнажены;
  • танга - отличаются высоким вырезом бедра, могут иметь высокую и низкую посадку, нечто среднее между бикини и стрингами;
  • бразилиана - нечто среднее между слипами спереди и стрингами сзади. В отличие от стрингов, не так сильно открывают ягодицы;
  • бикини - вид женских трусиков, отличающийся низкой посадкой, заужены по бокам или на верёвочках, тонких полосках ткани.

Так же существуют такие модели, как кюлоты, трусики-тонг, панти, хипстеры, ви-стринги, т-стринги, трусики с подвязками. Также нашим консультантам иногда задают вопрос о том, какие бывают специальные женские трусы? Это:

  • корректирующее утягивающее нижнее бельё;
  • поддерживающее живот бельё для беременных;
  • трусы для менструальных дней;
  • трусы Push-up.

Выбрать фасон женских трусиков

Все виды моделей женских трусов и не перечислить. В основном, нижнее бельё выбирается по типу фигуры. Удачно подобранная модель может скрыть некоторые недостатки, а неудачная - подчеркнуть лишние килограммы или сделать визуально ноги более короткими.

Многие женщины покупают себе белье «на глаз», но примерив дома на свой тип фигуры, видят, что трусики маловаты, великоваты или не так сидят. Для того, что бы не ошибиться в выборе нижнего белья, нужно правильно измерить свой объем бедер и талии. Бедра измеряются по косточкам, а талия - в самом тонком месте в области живота. Полученные размеры сравниваются с размерной сеткой производителя (S, M, L.)

Самыми популярными цветами считаются универсальные: черный, белый и, конечно же, классический телесный, который подойдёт под любую светлую одежду. Цветное белье выглядит нарядно, однако, его сложно комбинировать с бюстгальтерами из других комплектов. Хотя, в последнее время есть тенденция составлять комплекты из белья разного цвета.

Купить женские трусики на сайте интернет-магазина Intimo

На нашем сайте представлено множество моделей различных европейских брендов. У нас Вы подберете любые виды белья на разные типы фигуры. Мы продаем нижнее белье производства Испании, Турции, Италии, Польши, Румынии и других стран. И, конечно же, у нас представлена продукция нескольких украинских производителей. Например, довольно известная торговая марка Fleri, объединившая модные направления последних лет с реальными потребностями женщины. ТМ Fleri контролирует качество своей продукции на высоком уровне и предлагает конкурентоспособную цену.

Также представлен большой выбор трусов от украинского бренда Sambario. Это молодая фирма, не так давно вышедшая на рынок, но уже представившая более 40 коллекция белья и домашней одежды по доступным ценам. Белье от ТМ Sambario по качеству ничем не уступает европейским брендам.

Смотрите весь ассортимент в нашем интернет-каталоге, всевозможные виды женских трусов, любые модели, размеры и расцветки. Вас порадует наш ассортимент!

Смотрите трусики в Интимо:

5.03.2018  |  Комментарии: (0)  |  Рубрика: Модные тенденции
Добавить комментарий

Популярные товары