Модели женских трусов

Выбор нижнего белья для женщины является очень приятным и одновременно кропотливым процессом. Современные женские трусики изготавливаются из натуральных и синтетических материалов. Для повседневной жизни, для дома или для сна, лучше отдать предпочтение моделям из натуральных тканей. Для интимной жизни хороши кружевные трусики из гипюра с различным декором. Для мероприятий и выходов в свет рекомендуется выбирать модель трусиков конкретно под наряд. Например, под облегающее платье или тонкие брюки хороши бесшовные модели, гладкие стринги, бикини и бразилиана.

Модели женских трусиков

Трусики должны дышать, иметь удобную ластовицу, лучше всего когда она выполнена из х/б материала, например, из хлопка. Помимо прочего они должны хорошо сидеть, подчеркивать достоинства и по возможности скрывать недостатки. Чтобы помочь вам с выбором нижнего белья, в данной статье мы расскажем об основных моделях и видах женских трусиков.

Боксерки – спортивный вариант трусиков-шортиков. Они полностью закрывают ягодицы, имеют среднюю или низкую посадку.

Боксерки это спортивный вариант трусиков-шортиков для занятий фитнесом или спортом

В большинстве случаев используются для занятий фитнесом или спортом, где красота уступает место удобству и практичности. В хлопковых боксерках удобно ходить по дому или хлопотать по хозяйству. Боксерки из натуральных тканей – отличное нижнее белье для сна.

Боксерки из натуральных тканей - отличное нижнее белье для снаБоксерки могут быть выполнены полностью из синтетики или из хлопка, а также из смеси натуральных и эластичных синтетических материалов. Более женственные варианты могут быть украшены вышивкой, принтом или кружевами.

Слипы – классические трусики, полностью или на 3/4 закрывающие ягодицы.

Слипы - трусики, полностью или на 3/4 закрывающие ягодицы

Высокая посадка у трусиков-слипов

Посадка у слипов может быть самой разнообразной – от очень высокой до низкой. Для слипов характерны широкие боковины. Если в составе слипов содержаться большой процент полиамида или эластана, такие модели обладают утягивающим эффектом, корректируя проблемные зоны (бедра, ягодицы).

Стринги – трусики, полностью обнажающие ягодицы

Стринги - трусики с полностью обнаженными ягодицами

К данному типу нижнего женского белья врачи относятся крайне скептически и не рекомендуют стринги для ежедневной носки. Передняя часть стрингов зачастую выполнена в форме треугольника. Бока могут быть выполнены из полосок тканей самой разной толщины, а также резинок, лент или завязочкек.

По конструкции выделяют 4 модели стрингов:

трусики Т-string

Т-string – сзади пересечение полосочек ткани в виде буквы Т

трусики G-string

G-string – сзади небольшой треугольник из ткани

трусики V-string

V-string – сзади треугольник из резинок или тесемок, в центре идут без ткани

С-string – не имеют ткани или резинок по бокам, в большинстве случаев держаться за счет силиконовых лент.

трусики С-string

Шортики – закрытая модель трусиков, более открытая, чем боксерки. У классических шортиков боковые, передняя и задняя части сконцентрированы на одной высоте.

трусики - шортики У шортиков боковые, передняя и задняя части на одной высоте

Шортики могут быть как гладкими, так и выполненными из кружев, или сочетания ткань/кружева, плюс декорированы дополнительными аксессуарами. Ягодицы могут быть закрыты полностью или на 3/4. Также как и слипы, для коррекции фигуры могут иметь специальные утягивающие вставки из эластичных материалов.

Шортики-стринги – сочетают в себе 2 модели в одной: передняя часть – шортики и задняя часть – стринги.

Шортики-стринги

Обыкновенные шортики и шортики-стринги бывают различной посадки – от высокой талии до максимально заниженной.

Бикини. Главное отличие данного вида трусиков – низкая посадка. Для пляжных классических бикини характерны плавки на завязочках, где передняя и задняя часть представлены в форме треугольника.

трусики бикни  варианты бикини зависят от изобретательности дизайнеров

В остальном варианты бикини зависят от изобретательности дизайнеров: передняя часть бикини может быть любой формы; боковина узкой или широкой – идти на полоске ткани или кружев, на тонкой резинке или на веревочках; задняя часть может закрывать ягодицы полностью, на 3/4 или идти стрингами.

Бразилиана – вид женских трусиков, который представляет собой сочетание слипов (передняя часть) и стрингов (задняя часть). При этом модель не полностью открывает ягодицы, оставляя место для фантазии.

трусики бразилиана Для бразилиана характерен V-образный крой и характерный шов сзади

Для бразилиана характерен V-образный крой. Модель отличает характерный шов сзади. Трусики очень сексуально смотрятся в кружеве.

Танга – трусики очень похожие на стринги.

трусики танга Танга состоят из 2 треугольников

Танга состоят из 2 треугольников. За счет более широкой перпендикулярной полоски на задней части, танга не так впиваются и не вызывают дискомфорт, как стринги. Носят танга на середине бедер или высоко на бедрах.

Трусики для беременных. Когда то все были или будут мамами и в этот период необходимо носить специальное нижнее белье. Трусики для беременных должны быть выполнены из натуральных тканей с небольшим процентом синтетики.

Трусики для беременных    Трусики для беременных снимают нагрузку с поясницы и органов малого таза

Обращайте внимание на модели в которых не менее 80% хлопка и 10-15 полиамида или эластана. Такие трусики будут дышать и одновременно аккуратно поддерживать животик, снимая нагрузку с поясницы и органов малого таза.

Мы рассказали вам о самых популярных моделях женских трусиков. По возможности перед покупкой меряйте нижнее белье, чтобы выбрать идеальную модель для своей фигуры и ощущений.

Смотрите трусики в Интимо:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *