Как выбрать комплект белья для первой брачной ночи: советы невестам

Еще задолго до торжественного события бракосочетания каждая девушка начинает в мелочах продумывать свой наряд, ведь так хочется выглядеть самой красивой, неотразимой и безупречной для своего будущего мужа. Идеальным должно быть все – прическа, маникюр, макияж, платье и, конечно, нижнее белье для первой брачной ночи. Если на торжество лучше всего подобрать комплект бесшовного или корректирующего белья, которое бы идеально подчеркивало фигуру, при этом было совершенно незаметным под нарядом, то выбор белья для первой брачной ночи заслуживает более творческого подхода.

белое белье

Критерии выбора нижнего белья для первой брачной ночи:

  • Белье должно быть качественное и дорогое, ведь это ваш праздник, и представ перед любимым в новом качестве, заслуживаете чувствовать себя королевой.
  • Белье должно идеально подчеркивать ваши достоинства и скрывать недостатки.
  • Белье должно подходить под ваш цветотип внешности, а также перекликаться с тематикой образа невесты.
Какой вы хотите быть в первую брачную ночь?

Правильно подобрав нижнее белье, можно создать, как нежный романтичный образ, так и страстный и жгучий. Все зависит от вашего темперамента, настроение и желания. И хотя классическим вариантом можно назвать белый комплект белья для первой брачной ночи супругов, вряд ли это является правилом.

 

 

сексуальное белье

В интернет-магазине «Интимо» представлен большой выбор нижнего белья для невест от известных итальянских брендов. Здесь вы сможете купить качественный и оригинальный комплект, в котором сможете предстать перед своим любимым в самый ответственный момент.

белы набор белья

Выбирайте белье красивое, эффектное, сексуальное, но такое, в котором вы будете ощущать себя комфортно и уверенно. Пока есть время до свадьбы можно поэкспериментировать, примерив на себя тот или иной образ, чтобы понять, какой вы хотите быть в первую брачную ночь.

Смотрите коллекцию свадебного белья в Intimo:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *