Как правильно носить пояс для чулок

Пояс для чулок, вероятно, обладает такой же сексуальностью, как и сами чулки, а в сумме аксессуары достигают эффекта водородной бомбы. Удивительная вещь, как только женщина надевает чулки с поясом, она инстинктивно становится хищницей, у которой есть невидимое оружие, готовое сразить наповал. Здесь даже не возникает вопрос о том, стоит ли надевать чулки с поясом. Скорее актуален вопрос: “Как их носить?”. По ряду причин следует сказать, что чулки с поясом аксессуар не для повседневной жизни. Это атрибут для близких интимных отношений, готовый сделать их еще горячее и волнительное. Для многих женщин ношение пояса с чулками является определенным испытанием. Наши советы помогут правильно выбрать, носить пояс, и чувствовать при этом минимум дискомфорта.

пояс с чулками

Вы можете купить пояс вместе с чулками или отдельно. Если вы приобретаете пояс отдельно, обязательно возьмите на примерку чулки. Трусики носят как поверх пояса, так и под ним. Как рекомендация, одевайте трусики на пояс – это практично и актуально, как для интимных отношений, так и для повседневной жизни, если вы все-таки планируете носить его каждый день. Стоит отметить, что не все модели поясов позволяют это сделать. Все зависит от вашего выбора и уровня комфорта. Поэтому во время примерки попробуйте 2 варианта – трусики под пояс и поверх него, примерив выбирайте наиболее приемлемый и эстетичный вариант.

Самая оптимальная модель пояса – пояс с четырьмя подвязками. Выньте пояс из упаковки и проверьте застежку, которая фиксируется на спине в районе талии. Оденьте пояс, застегните на спине и аккуратно расправьте его. Чулки соединяются с поясом при помощи подвязок, это могут быть ленты или резинки. Подвязки должны быть крепкими и одновременно эластичными. Подвязки снабжены специальными клипсами (креплениями), которые фиксируют чулки. Отдавайте предпочтение металлическим клипсам.

пояс для чулок с четырьмя подвязками

Пристегните пояс к чулкам. Пристегивая держите клипсу перпендикулярно краю чулка. Клипса должна надежно фиксироваться и не скользить по чулку. Пристегнутый пояс должен плотно прилегать к бедрам и талии, нигде не скручиваться и не сползать. Затем отрегулируйте подвязки, впереди они должны быть слегка короче, чем сзади. Обратите внимание, подвязки должны лежать ровно и не перекручиваться. Одев пояс и чулки подвигайтесь. Он не должен причинять дискомфорт, быть тесным или давить в районе талии. Если чувство дискомфорта вас не покидает, примерьте другую модель.

Если вы одеваете чулки с поясом под облегающее платье или юбку лучше всего выбирать гладкий бесшовный пояс для чулок. Таким образом он будет невидим невооруженным взглядом, что есть правилом хорошего вкуса. Чулки и пояс выбирают контрастные или в тон. Пояс может быть декорирован кружевами, камнями, бантами и лентами. Это уже дела вкуса и вашего настроения.

пояс и чулки подчеркивают вашу красоту и сексуальность

Главное предназначение пояса и чулок подчеркнуть вашу красоту и сексуальность. Поэтому пояс должен импонировать остальным аксессуарам вашего нижнего белья и женского туалета. Нижнее белье в комплексе должно сочетаться по цветовой гамме и в свою очередь должно гармонировать с цветом верхней одежды: платья, юбки и вашим образом в целом. Это не значит, что все должно быть монохромным, каждый цвет имеет бездну оттенков и может сочетаться с другими цветами. Важно найти золотую середину. Поэтому не спешите, выбирайте с умом и уделите выбору достаточно внимания. И помните, правильно подобранные чулки с поясом всегда были и остаются той вишенкой, которая является непременным украшением для вкусного десерта. Вы понимаете о чем мы. 🙂

 

Смотрите пояса для чулок в Интимо:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *