Как носятся гетры

Как достигнуть эффектности в образе с помощью гетров

Мало кто знает, что гетры в женском гардеробе появились благодаря спортсменам еще в 19 веке. Наиболее распространенная версия об их изобретении основана на том, что один из известных в то время танцевальных коллективов сделал гетры неотъемлемым элементом своих костюмов. Можно только представить, какое разнообразие стилей появилось в этих простых деталях одежды.

Светлые, темные, высокие, свободные, грубые, вязанные, сетчатые - гетры абсолютно универсальны. Подарить их дочке, подруге, сестре или регулярно покупать эти стильные вещи для себя - однозначно правильный ход. Это магнит, который незаметно притягивает заинтересованные взгляды прохожих и поднимает настроение девушки. Кстати, одевать дочку в гетры можно даже с дошкольного возраста, главное - правильно подобрать фасон и цвет. Это защитит ножки ребенка от холода, украсит маленькую принцессу и выделит её среди других детей.

Правильно сочетаем гетры с обувью и одеждой

Зимой, когда перед барышнями стоит выбор: привлекательно или тепло, гетры – настоящая находка, компромисс, который сделает необычным любой образ. Правильно носить гетры совсем не сложно. Вязаные модели можно смело надеть на колготы, скомпоновать с юбкой или плотным платьем, кардиганом, теплым свитером и джинсами. Вопрос только в длине. Верхний край не должен прятаться под юбку, при этом можно открывать колени или оставить их закрытыми. На джинсах лучше всего смотрятся толстые и короткие варианты с помпонами и контрастными узорами.

Лето – пора романтики и сексуальности. Гетры - это надёжное оружие красавиц, ведь множество вариаций, стилей, цветов точно позволит подобрать неповторимый наряд. Полупрозрачные темные модели с вертикальными полосами сделают ноги визуально худее, а декоративные ленты способны придать интересных ноток и добавить даме уверенности. Если одежда слишком легкая, летняя, подойдут светлые модели с крупной сеткой. Главное - разумно оценить особенности своей фигуры и выдержать стиль.

Обувь, под которую уместно носить эти детали гардероба, отдельная тема, вызывающая немало вопросов. Когда обуваете сапоги или ботфорты, гетры логичнее спрятать внутрь, оставив выглядывать на 10 - 15 см. Выбирайте их, опираясь на ширину голени, если модель обуви позволяет, остановите выбор на плотных, грубых вариантах. В случае с туфлями, низкими кедами, босоножками на каблуке или невысокими осенними сапожками гетры носятся поверх обуви, прикрывая пяточку. Чтобы визуально удлинить ноги, цвет гетров и обуви должен совпадать.

Гетры носят не только смелые девушки, но и стильные, скромные, оригинальные

Проблема, связанная с данной деталью одежды – постоянное сползание по ноге. Если материал синтетический, тоненький, это решается путем увлажнения. Необходимо протереть ноги в районе верхнего края гетр перед тем, как их надеть. Во время долгой непрерывной носки время от времени также смачивайте ноги влажным платочком. В случае с крупной вязкой дело усложняется. Как вариант, прочная шнуровка или пуговки – эффектный и простой выход. В конце концов, грубые вязаные изделия неплохо смотрятся в свободном виде, не плотно прилегая к ноге, каждый раз поднимать их на нужный уровень нет необходимости.

Оригинальная идея – первый шаг к идеальному образу. Крупные бусы в цвет декоративных бусин на ногах, эффектные длинные перчатки без пальцев или кожаный массивный рюкзак – с гетрами можно компоновать даже самые неимоверные элементы. В любом случае, цель – эффектность и женственность будет достигнута простым, недорогим способом. Носите любимые детали гардероба, не бойтесь экспериментировать и не забывайте: Вы - неотразимы!

Смотрите гетры и гольфы в Intimo:

25.02.2016  |  Комментарии: (0)  |  Рубрика: Модные тенденции
Добавить комментарий

Популярные товары