Как выбрать корректирующее белье

Чтобы корректирующее белье сидело, как влитое, и моделировало точеный силуэт, важно правильно определиться со степенью коррекции, а также с размером белья.

Степень коррекции:

  • Слабая коррекция подойдет в качестве повседневного варианта. Отшивают такие модели белья из эластичных тканей, комфортных в носке и, что очень важно, дышащих.

белье из эластичных тканей

  • Средняя коррекция включает в себя категорию нижнего белья, которое изготавливается из эластичных тканей, укомплектовано усиленными уплотненными вставками и имеет продуманный крой, моделирующий фигуру. Если подобрать белье, которое подходит для вашей фигуры, можно добиться поразительных результатов.

белье из эластичных тканей

  • Сильная коррекция – белья для сильных духом. Иначе не скажешь, поскольку многие модели из этой категории похожи на костюмы космонавта, и носить его каждый день неразумно. Это жесткие корсеты и грации, а также корректирующие комбинезоны. Выбирать такое белье уместно для каких-то исключительных событий, когда хочется выглядеть Дюймовочкой, а ноги так и не успели дойти до ближайшего фитнес клуба. В таком белье не очень комфортно – будьте к этому готовы.

сильно корректирующее белье

Как определить размер корректирующего белья

Здесь мы идем по стандартной схеме, выполняя замеры в четырех местах:

  • Обхват груди  по самым выступающим точкам

  • Обхват под грудью на вдохе

  • Обхват талии в расслабленном состоянии

  • Обхват бедер по самым выступающим точкам, не перетягивая

Обратите внимание, что в интернет-магазине «Интимо» очень легко выбирать корректирующее белье. Открыв страницу с понравившейся вам моделью, посмотрите, какие размеры есть. Наводя на квадратики с обозначениями размеров, вы увидите, какие параметры соответствуют данному размеру. Останется выбрать тот, который подходит именно вам.

Совет напоследок: если ваши замеры вписываются в два разных размера, лучше выбирать тот, который меньше. Если бы мы покупали обычное белье, то разумнее было бы сделать выбор в пользу большего размера, но ведь корректирующее белье должно корректировать, а не просто красиво лежать по фигуре. Не бойтесь, что белье окажется малым – такие модели шьются из эластичных тканей, которые могут растягиваться в некоторых местах, а в нужных местах, наоборот, все утягивают.

В любом случае, чтобы не ошибиться, рекомендуем проконсультироваться с менеджерами нашего интернет-магазина, которые всегда готовы подсказать вам, какая из понравившихся моделей больше всего соответствует вашим параметрам.

Выбирайте корректирующее бельё в Intimo:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *