Гид по нижнему белью. Что скрывают трусики-шортики?

Долгое время женские журналы писали, что женщина может выглядеть соблазнительно только в самых миниатюрных трусиках. Чем меньше, тем лучше. А закрытое бельё как бы даёт мужчинам понять, что даме всё равно, как она выглядит. На самом деле, это одновременно и правда, и нет. Докажу вам это на примере популярных сейчас трусиков-шортиков.

Название модели говорит само за себя: такие трусы прикрывают и бедра, и ягодицы (иногда почти полностью), и даже верхнюю часть ног. По нынешним меркам этот фасон настолько приличен, что в нем можно даже выйти на балкон с чашкой кофе — и никто ничего  лишнего не подумает. Если, конечно, сверху на вас тоже будет что-то надето. Шорты — шорты и есть.

С одной стороны, бодипозитивные тенденции добрались и до белья. Из двух моделей трусиков покупательницы в магазине выберут те, в которых им будет прежде всего удобнее. С другой стороны, это совершенно не значит, что женщина в таких трусах на себя, как говорится, забила. Дело как раз в том, она по-прежнему заботится о себе, и даже больше, чем вы можете подумать. Просто ей интересно выглядеть не только сражать мужчин наповал, но и быть красивой для себя самой.

К тому же трусы-шортики могут иметь как будничный вид, так и «парадно-выходной» – все зависит от материала и от фантазии дизайнера. Например, шортики, сшитые полностью из кружева автоматически зачисляются в разряд соблазнительного белья, хоть они закрывают больше, чем показывают. 

Гладкие эластичные модели пригодятся поклонницам спорта. А если модель бесшовная, то её можно будет надеть даже под офисную юбку-карандаш.

Виды шортиков

Cami shorts — имеют свободный крой и чуть расширяются книзу. Такие шортики вы можете увидеть в пижамных комплектах, чаще всего из шёлка или вискозы. Но для любительниц повышенного комфорта встречаются и отдельные трусики. Эту модель можно надеть, например, под широкую юбку или свободные брюки-кюлоты. И, конечно же, это отличный вариант для ношения дома — неважно, отдыхаете вы или работаете на «удалёнке».

Боксеры (boxers) — эта модель пришла в женский бельевой гардероб из мужского. Сначала их носили боксёры на ринге, затем — лётчики и военные, а позже эти трусы «ушли в народ».

Но если мужская версия представляет собой свободные трусы на широкой резинке, то для дам боксёры трансформировались в облегающие шортики.

Посадка у них может быть стандартная или заниженная. Оба эти варианта очень комфортны в носке, ваш выбор зависит только от моделей джинсов и юбок, которые вы обычно носите. Но на всякий случай стоит носить боксеры под более свободную одежду во избежание конфузов с выглядывающим поясом и линиями белья, просвечивающими сквозь лосины или приталенные летние брюки.

Французские трусики (French knickers или tap pants) — более женственная разновидность шортиков, изготовленная из шёлка или атласа, как правило, с кружевной отделкой внизу. Несмотря на то, что просторным кроем «французы» напоминают боксёрки, появилась эта модель гораздо раньше (и очень далеко от ринга). Считается, что такие трусики появились в 30-х годах 19 века — их с удовольствием носили танцовщицы канкан (в том числе и во время выступлений). Нынешние French knickers почти не отличаются от своих винтажных собратьев. Разве что стал шире ассортимент тканей и расцветок.

Бойшортс (boyshorts или boyleg) — несмотря на «мальчишеское» выглядят очень женственно. У этой модели традиционно широкие боковинки, так что они закрывают бедро полностью. При этом открытой остаётся лишь небольшая часть ягодиц (примерно до 30%). К тому же бойшортс в отличие от мужских прототипов имеют низкую талию. И это не говоря уже о яркости цветов и всевозможной отделке в виде кружев и бантиков. Ну, а гладкие модели без отделки можно надевать даже под умеренно обтягивающее платье.

Пожалуй, из немногих сугубо женских вариантов — шортики-стринги. Это, так сказать, гибрид на стыке двух моделей. Главная отличительная особенность — открытые ягодицы и задняя часть книзу переходящая в узкую полоску. И это при том, что бока достаточно широкие, а талия — низкая. Получается разумный компромисс между удобством и желанием  быть «всегда секси». Впрочем, в этой модели вы будете «секси» по умолчанию — иначе просто не получится!

Как видите, есть бесконечное множество вариантов как украсить себя, надевая закрытые трусики. Кроме того, не все разновидности этого фасона выглядят так уж невинно и консервативно. Здесь вы можете встретить и сетку на бёдрах, и кружевные вставки на ягодицах.

Ну, а пик сезона — отверстие чуть ниже талии, иногда украшенное кокетливыми пуговками или бантиками.

 Строгий, озорной, спортивный или соблазнительный — какой образ на сегодня вы задумали? Вне зависимости от ответа, подходящее бельё вы найдёте в каталоге «Интимо».

Удачных покупок, 
Ваша Капризуля

Красивые трусики шортики:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *