Гид по белью.Что поднимает бюстгальтер Push-up? 

Вкладки push-up помогают заполучить мужчину в мужья за пару минут. У моей знакомой с маленькой грудью на пляже слетел верх от купальника как раз с такими дополнениями. Та вслух прокомментировала: что за ветер, прямо с грудью купальник срывает. Загоравшего неподалёку парня пришлось отпаивать водой — он чуть не задохнулся от смеха. Итог: эта парочка счастлива в браке уже два года. Но пуш-апы знакомая всё равно носит — наверное, на счастье. Что же представляют из себя эти «талисманы»?

Особенность бюстгальтера push-up в том, что он в буквальном смысле делает красивую грудь. Благодаря упругим подушечкам в чашках лифа молочные железы приподнимаются и сдвигаются к центру, образуя пикантную ложбинку. Моделирующая подушка может быть «намертво» вшитой в чашку или съёмной и располагаться в специальном кармашке. 

Материал для вкладок используют разный — от привычного поролона до силикона или геля, которые считаются более удобными при ношении. Гелевый вариант обеспечивает лучший моделирующий эффект, так как может располагаться полукругом — снизу и сбоку,  комфортно обволакивая грудь.

Всё начиналось с «воздушных шаров»

Первые упоминания прототипа пуш-апов для груди историки моды датируют 30-ми годами XX века. В это время в США были популярны надувные вкладки в бюстгальтеры. В комплекте к ним шли соломинки для надувания, что давало модницам свободу творчества: они могли регулировать размер своего «достояния» как считали нужным. Однако минусом было то, что такая грудь спустя некоторое время «сдувалась», и её нужно было подкачивать. Так что в туалет девушки ходили отнюдь не пудрить носики. 

Нестандартное изобретение пользовалось спросом также в 50-е и 60-е годы, когда идеалом женской фигуры считался контраст между пышной грудью и тонкой талией.

Виды пуш-апов

Производители уверяют, что при помощи бюстгальтеров с push-up грудь можно увеличить даже на два размера. В то же время «пуши» могут носить и девушки, имеющие некоторые формы. Всё зависит от выбранной модели:

Классический — секрет здесь кроется исключительно в форме чашки, которая прижимает грудь с боков, приподнимая и сдвигая её к центру. Съёмных вкладышей к этой модели не предполагается. Такая модель — оптимальный выбор для девушек с широко расположенными молочными железами. Но есть и особенность: для минимальной «корректуры» и грудь должна быть минимум размера B. В противном случае вас ждут пустоты в «отходящих» чашках.

Двойной push-up – название говорит само за себя: принцип действия бюстгальтера тот же, но увеличивать он будет сильнее.

С цельной вкладкой — это как раз вариант увеличивающей модели. Подушечки здесь вшиты под подкладку и не предусматривает дополнений.

Push-up 3D — модель с регулируемым объёмом. Здесь в кармашки можно положить уже больше одной подушечки.


Плюсы и минусы 

Конечно, медики не советуют увлекаться «пушами» и носить их каждый день, так постоянное сдавливание молочных желёз может травмировать нежные сосуды. Но у моделей с push-up есть и безусловные преимущества. В первую очередь, это визуальные эффекты. Такие лифы позволяют в кратчайшие сроки сразу и улучшить форму, и увеличить объём груди. Кроме того, ношение этой модели предупреждает обвисание.

А ещё «волшебными вкладышами» сегодня снабжают бюстгальтеры почти любого типа: с пуш-апом выпускают и балконеты, и планж, и «анжелику». Эти модели вы в изобилии найдёте как на витрине шоурума, так и в онлайн-каталоге. И что-нибудь из ассортимента обязательно поднимет вам настроение.

Выбирайте с удовольствием,
Ваша Капризуля.


Самый большой каталог бюстгальтеров с Push up

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *