Для чего вам нужен эксклюзивный купальник и как его носить?

На фото в соцсети они стояли рядом и улыбались «до ушей». Оба парня были в совершенно одинаковых пляжных шортах — черных с остроумной надписью на боку. Как рассказал потом приятель (один из ребят), он встретил «брата по разуму» на пляже в очереди за мороженым. Слово за слово — и весь остаток отпуска они были уже неразлучны. «Он одевается, как я, значит мы одной крови», — говорил в шутку знакомый. А теперь представьте похожую ситуацию, но с женщинами в главных ролях.

История из ситкома тут же превратится в драму! Без жертв, думаю, обойдется, но вот впечатления от отпуска «близнец» в идентичном купальнике нам может подпортить изрядно. Особенно если вы к этой поездке готовились чуть ли не с февраля. Месяц отслеживали новые коллекции, присматривали, заказывали и примеряли. А потом еще месяца три приводили себя в форму к лету, чтобы эта дизайнерская красота на вас сидела не хуже, чем на модели с презентации. И чтобы потом все ахнули. Все и ахнули, включая вас — потому что таких сюрпризов обычно никто не ждет.

Спрашивается, что делать в подобных ситуациях? Ответов несколько, и все очень просты.

№1. Очевидный. Надеть запасной вариант

Ну серьёзно, вы же не с одним купальником приехали в отпуск? Если он у вас действительно один — ситуация критическая. Я уже писала, для чего вам на пляже несколько купальников (https://www.intimo.com.ua/blog/novyiy-kupalnik-7-priznakov-togo-chto/ ) Кстати, причины для покупки есть и более серьёзные, чем конкурентка в таком же наряде.

Если смена все же есть, это хорошо. Потому что очень мала вероятность, что ваш второй купальник кто-нибудь из отдыхающих тоже продублирует. Хуже, если вы брали его по принципу «ну и что, что выцвел, мне в нем только позагорать». Не забывайте, что купальник все-таки надет на хозяйку и может многое о ней рассказать. Хорошо, пусть вам безразлично чужое мнение. Но вслед за ним у вас может появиться и безразличное выражение лица а затем — и настроение. А оно вам нужно на отдыхе?

№2 Продуманный. Сразу заказывать эксклюзив

И желательно, чтобы такого не было ни у кого во Вселенной. Простите, перебор: хотя бы в вашем ближайшем окружении. И, конечно, такие купальники должны быть экстрамодными. Под оба эти критерия подпадает продукция греческой марки Lida. Там почти любая модель убивает двух модных зайцев: и по фасону, и по расцветке.

Интересные от греков найдутся в магазине «Интимо» — там купальники этого бренда продаются эксклюзивно, больше в Украине вы не найдёте их нигде.

Например, тропические принты — кажется, они были в моде с момента сотворения бикини. Но греки и тут нашли, чем вас удивить: они сочетают самые неожиданные цвета. Хотите сепию, как на фильтре в Instagram? Пожалуйста! Яркие психоделические расцветки? Да не вопрос. И даже любительницы классического черного вряд ли удержатся от покупки, потому что на привычном фоне дизайнеры разместили очаровательных попугайчиков, издали напоминающих цветы.

Считаете, «тропикану» слишком банальной? Обратите внимание на абстрактные рисунки. У Lida есть и геометрические, и акварельные и те, что напоминают узоры на старинной керамике. Кажется, мужчины любят сравнивать изящных фигуристых женщин с хрустальными вазами… Теперь они наверняка вспомнят об «амфорах с дорогим вином» — почему бы нет?

№ 3. Брать несколько купальников из одной эксклюзивной коллекции

Такое «комбо» имеет смысл если вы, например, обнаружили очень выгодные скидки (например, на последний размер из коллекции). Или если вы внезапно обнаружили, что обновлению подлежит весь пляжный гардероб (для такого шопинга никогда не поздно, даже зимой). А может, вы просто «проходили мимо и не смогли удержаться»?

Подобрать больше вариантов вы сможете по ссылке (https://www.intimo.com.ua/catalog/2/?b=987&sort=view). Обратите внимание на то, что у Lida один и тот же узор представлен в нескольких моделях. Изысканность образа подчеркнут купальники с верхом балконет, а комфорт создадут бескосточковые бралеты. Обладательницам небольшой груди понравятся бандо с объемными рюшами, закрывающими весь лиф. Ну, а для длительных заплывов хороши классические слитные купальники.

Чувствуете, как хитро? Даже если принт очень популярен, то с большой вероятностью вы в месте отдыха окажетесь одна в такой расцветке. А если нет, никто не заметит подвоха. Потому что, например, у вас оборочка на лифе идёт слева направо, у девушки на соседнем лежаке — сверху вниз, а заносчивая девица возле бара вовсе щеголяет в монокини. Зато мужчины на курорте в один голос подтвердят, что одеты вы по-разному! Главное — при любых обстоятельствах оставаться собой.

Желаю вам удачных покупок и уникальных впечатлений!

Ваша Капризуля

Эксклюзивные купальники Lida только в Intimo:

Добавить комментарий

Популярные товары