Белый купальник

Каждый сезон на подиумах красуются детища именитых дизайнеров, которые представляют нам свои новые пляжные коллекции, акцентируя внимание на трендовых фасонах и расцветках, модных фактурах и тканях, оригинальных аксессуарах и декоративных деталях. К счастью, классика и стиль по-прежнему остаются неизменными, какие бы модные вензеля ни выписывала кудесница мода. Не удивительно, что наряду с неординарными расцветками и замысловатыми моделями традиционный белый купальник остается в фаворитах.
Белый купальник

Белый купальник – «маленькое черное платье» пляжной моды.

В белом купальнике, даже если постараться, остаться незамеченной вряд ли получится. Поэтому выбрав в качестве наряда такую яркую модель, эффектно оттеняющую шоколадный загар, будьте готовы коллекционировать заинтересованные взгляды — отныне вы королева пляжа, а это обязывает:) Белый купальник раскрепощает, делает вас более женственной и сексуальной, окружает ореолом таинственности и шарма. Еще один повод выбрать для пляжного выхода именно белый цвет то, что он может служить практически идеальной базой для комбинирования украшений и аксессуаров, что особенно актуально для девушек, любящих экспериментировать.

Белые купальники могут быть любого типа, от сдержанных слитных купальников до горячих микро бикини. Белый сочетается со всеми цветами, что позволяет создать абсолютно любой образ, сочетая купальник с пляжной одеждой и сумочками любого цвета.

Белый купальник идеально смотрится на смуглом и загорелом теле, оттеняя загар и подчеркивая линии тела. Актуален на любой пляжной вечеринке и в курортном ночном клубе — неоновое освещение и белый цвет производят ослепительный эффект.

Белоснежный купальник из матовой ткани пожалуй самый простой пляжный комплект. Поэтому в своих коллекциях дизайнеры обожают обыгрывать монохромность, используя фактурные и перфорированные ткани, ажурные кружева, сеточку, вышивку, бахрому, оригинальные принты и рисунки. Аккуратно добавляя дополнительные элементы — камни, бисер, резинки, пряжки, кольца и другую декоративную фурнитуру.
Белоснежный купальник из матовой ткани

Белоснежный купальник из матовой ткани - самый простой пляжный комплект

оригинальные принты украшают белый купальник
Белый купальник покрыт рисунком

Декоративная бахрома на белом купальнике

Контрастная фурнитура разнообразит белый купальник

используя фактурные ткани можно разнообразить белые купальники

ажурные сеточки обавляют пикантности

белый купальник и оригинальный рисунок

Белый купальник в горох

Белый купальник довольно капризная вещь, требующая от хозяйки рационального использования, бережного ухода и знания «правил безопасности». Стоит отметить особенность одинарных белых купальников, с плавками без подкладки и лифом без чашечек — при намокании они просвечиваются и открывают окружающим интимные подробности, поэтому выбирая купальник обращайте внимание на этот нюанс. Если вас не устраивает эффект прозрачности, выбирайте белые купальники с чашечками на лифе и двойной подкладкой на трусиках.

Фактурная ткань для белого купальника

Главный каприз белого купальника заключается в том, что он любит только чистую воду — море, океан, бассейн, и боится пресных водоемов — речку и озера. Купаться в белом купальнике рекомендуется только в штиль, впрочем как и в любом светлом купальнике. В противном случае он превращается в мусоросборник — мелкие камушки, осколки ракушек и водоросли забиваются в швы, подкладку или дополнительные детали. При выходе из моря весь улов будет просвечиваться сквозь купальник и удалить его можно будет только при тщательной стирке.

Дополнительная фурнитура на белом купальнике

Бледная кожа и белый купальник не совместимы. Поэтому женщинам и девушкам со светлой или чувствительной кожей перед открытием пляжного сезона рекомендуется предварительно загореть в солярии.

Солнцезащитные средства рекомендуется выбирать на водной основе без красителей, так как они не окрашивают купальник и не оставляют следов. Перед тем как отправиться на пляж нанесите лосьон для загара или защитный крем на голое тело, дайте ему впитаться и только после этого надевайте купальник.

Стильный белый купальник

Стирать купальник рекомендуется сразу после прихода с пляжа в холодной воде. Сушить естественным образом. Не кладите купальник в сушилку, иначе ткань может деформироваться и потерять свои свойства. В награду за бережное и аккуратное обращение белый купальник отблагодарит вас сторицей.

И еще один нюанс, как говорится хорошего понемножку — белый купальники имеют свойство со временем желтеть или приобретать грязно-серый цвет. Покупая белый купальник можно рассчитывать на 1-2 сезона. Но наврядли это повод расстраиваться, скорее это прекрасная возможность менять свой пляжный гардероб немного чаще.

И напоследок подборка фото белых купальников из модных коллекций Victoria’s Secret и Beach Bunny.

Victoria’s Secret

Белый купальник от Victoria's Secret

Новые модели купальников от Victoria's Secret

Белый купальник безе бретелей от Victoria's Secret

Белый купальник Victoria's Secret

Новые белые купальники от Victoria's Secret

Beach Bunny

Белые купальники Beach Bunny

Белые купальники с фурнитурой Beach Bunny

Декоративные элементы подчеркивают фигуру

Новые белые купальники от Beach Bunny

Декорирование купальника кольцами и кружевами

Кружева и сеточки в декорировании купальника

Смотрите купальники в Intimo:

27.10.2017  |  Комментарии: (0)  |  Рубрика: Модные тенденции
Добавить комментарий

Популярные товары