Ангел или чертовка: как использовать модное белье в скромных и дерзких образах 

Хорошие девочки покупают простое и удобное бельё из хлопка, плохие — затейливое из кружев… Сколько раз вы слышали или читали что-то подобное? На самом деле, мнение довольно спорное. Сейчас вот, в канун 8 Марта, повышенным спросом пользуется именно кружевное бельё — и комплекты, и отдельные элементы. Мужчины берут их для подарков, женщины для «упаковки» себя любимых… По этой логике получается, что с наступлением весны все дамы как-то внезапно  «поплохели». Стали бунтарками и хулиганками: хлебом их не корми, дай только правила нарушить.

Я всё чаще замечаю, что люди склонны делить всех и всё на черное и белое. И мужчины, когда не могут точно описать, что именно их привлекло в понравившейся женщине, говорят: «Она – смесь ангела и демона». Даже духи с таким названием выпустили! То есть, мы не можем постоянно быть или светлыми, или тёмными: просто у нас всегда проявляется то одна,  то другая сторона. А значит и белья нам нужно больше — на все случаи жизни. В самом деле, кто же угадает, в каком настроении вы проснётесь сегодня, завтра или в Международный женский день?

Я вам больше скажу: одни и те же бельевые тренды тоже можно обыгрывать по-разному. Предлагаю вам несколько вариантов к празднику: давайте поэкспериментируем!

№1 Обжигающий красный
Казалось бы, самый что ни на есть демонический цвет, соблазнительный и провокационный.  И в кино если нужно показать роковую женщину, не отягощенную принципами, её в 8 из 10 случаев оденут в оттенки красного. В крайнем случае героиня будет краситься помадой этого цвета. А уж какое на ней может быть бельё — это нам дорисует воображение. Например, такой комплект Jolidon с кружевами и прозрачными вставками. Вроде бы там и трусики бразилиана, и лиф с мягкой чашкой, который «идеологически правильно» всё прикрывает. Но с другой стороны, обилие перемычек и гартеров будоражат воображение, заставляя думать, что женщина всё-таки больше хотела показать, чем скрыть.

А вот совершенно противоположный вариант, хоть и тоже в красном цвете – боди слип Rosme. Здесь делается ставка на удобство: почти полностью скрытые ягодицы, застёжка на три крючка внизу, цельный крой и минимум декоративных излишеств. Но с другой стороны мы видим лиф-балконет, отделанный кружевом и ткань с отделкой, напоминающей платья Викторианской эпохи. Такое боди любую скромницу превратит в королеву — за счёт соответствующего настроения.

№2 Классический черный
Это вообще уникальный цвет — он может быть и вызывающим, и незаметным. Всё зависит от того, как себя подать, что скрыть и на чем сделать акцент. Например, «хорошим девочкам» на руку, что в числе трендов этого года пока остаются боди. Хотите — носите их привычным способом, как бельё, хотите — используйте как часть образа. Поверьте, ваша кристально чистая репутация от этого не пострадает. Вот боди Jadea с кружевным верхом: если оно будет сочетаться с кардиганом, пиджаком и классическими брюками, с первого взгляда никто и не определит, что это не обычный топ. И что вы — о ужас! – осмелились показать белье. Просто мило улыбнитесь в ответ: пусть люди думают, что им показалось.

А этот лиф от Jolidon так просто вместо кофточки не наденешь. Чашки с эффектом push up и зубчатыми краями образуют пикантное причудливое декольте. Такой же узор повторяется на трусиках.

Если вы не желаете ничего приподнимать, но побыть «плохой девочкой» уж очень хочется, обратите внимание на комплект украинской фирмы Sambario. Бралетт с перемычками, имитирующими портупею — много ли нужно для того, чтобы пощекотать мужское воображение?

№3 Нюд по правилам и без

Бежевый, кремовый, серебристый пион и слоновая кость… Казалось бы, как в таких цветах вообще можно проявлять характер? Телесные оттенки — они и есть телесные, их задача быть как можно менее заметными. Бельё в такой гамме лучше всего помогает обладательнице вписаться в нормы приличия и отвлечь окружающих от мысли, что у этого «ангела во плоти», плывущему по улице, в принципе могут выглядывать какие-то бретельки или резинка от трусиков. Конечно, красивым такой комплект тоже должен быть. Но уж это вы стараетесь сами для себя. Например, лиф балконет Dimanche Lingerie в виде отделанных кружевом ракушек, пожалуй, можно назвать скромным.

 
И вот мы видим другую картину: комплект бежевого белья Leilieve с отчётливым золотистым напылением. Оно блестит совершенно по-вечернему и наводит на мысль, что его может купить для себя только та девушка или женщина, которую и днём не покидают мысли о вечеринках и желание быть звездой всегда и везде.


№4 В цвете года

Бельё классического синего цвета желательно иметь не только потому, что он моден в этом году. Этот оттенок очень многогранен и может выступать в совершенно разных ролях, даже когда речь заходит о белье. Давайте сравним: вот комплект Dimanche Lingerie со слипами и опять же балконетами-ракушками (кажется, я в них влюбилась!) Белая кружевная отделка на синем фоне создает иллюзию весеннего неба с редкими облачками.

В качестве противовеса — бралетт и трусики Sambario. Кружево здесь тоже используется, но как основной материал. Эта нежная полупрозрачность создаёт удивительный контраст с черными шлейками, имитирующими портупею. Кстати, обратите внимание на эту тенденцию: сейчас и европейские, и украинские бренды часто применяют такие обманки. Тем самым они угадывают мысли девушек, которые давно поглядывают на кожаные портупеи, но не решаются их купить.

№5 Принты повсюду
Однотонное классическое бельё — вот что всегда будет в моде, скажут «хорошие девочки», и  не ошибутся. Ну, разве что немного. Потому что на пике моды в этом году будут именно принты и рисунки. И ограничивать модниц будет только их фантазия и смелость. Спрашивается, как можно надеть принтованное бельё и избежать обвинений в легкомысленности? Используйте ещё одну модную тенденцию — стиль прованс. Более сдержанный вариант – несколько цветков на нежно-розовом фоне, как в модели Leilieve.


А россыпь роз на модели Si e Lei демонстрирует нежность без границ.

А вот нарушать правила гораздо удобнее в трусиках с хулиганскими принтами Mememe. У них есть рисунки на все случаи жизни, даже с единорогами и развеселыми скелетами. Но если заявляем о себе как о бунтарках, стоит предпочесть принт со значком «Не влезай убьёт» или «Опасно для жизни». Так ли вы на самом деле опасны — выводы об этом сделают те, кто познакомится с вами настолько близко, что сможет разглядеть этот знак.

А для поклонниц хищного рисунка у этого бренда есть трусики с квестом. Иначе это и назвать нельзя: попробуйте угадать, шкурки скольких и каких животных здесь изобразил художник. Тигрица? Змея? Броненосец? Это будет посложнее, чем смесь ангела с демоном. Пусть хоть один мужчина разгадает эту загадку!

Надеюсь, из такого количества вариантов вы обязательно выберете что-нибудь на свой вкус. Все представленные модели есть в каталоге «Интимо», так что можно сразу запастись на случай частой смены настроения. 

Милые дамы! Поздравляю вас с нашим «профессиональным» праздником — Международным женским днём! Желаю вам весны в душе, улыбок на губах и множество красивого и удобного белья, которое радует глаз и создаёт настроение!

Ваша Капризуля

Самое красивое бельё в Intimo:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *