5 вещей, о которых ваше белье расскажет лучше психолога

У каждой женщины есть как минимум один секрет, который она не раскрывает никому, даже лучшим подругам. Если вы говорите, что у вас ничего подобного нет, либо вы не женщина, либо очень хорошо конспирируетесь. В категорию таких тайн может попадать что угодно: от килограмма вафель, спрятанных в шкафу за собранием сочинений Булгакова, до комплекта белья стоимостью в треть месячной зарплаты. Но, конечно, мы не любим, когда нас застают врасплох. Например, если внезапно нагрянувший гость обнаруживает в ванной на веревке аккуратную гирлянду сохнущих трусиков. И если гость — мужчина, то начинается сеанс психоанализа: пока он моет руки, мысленно разбирает вас по косточкам. Хотите знать, что именно посторонний человек может узнать о вас по виду вашего белья?

1. Психологический возраст

Такими тестами пару лет назад баловалась половина пользователей соцсетей. Поверьте, трусы гораздо точнее расскажут, на сколько лет вы на самом деле себя ощущаете.

Сейчас расскажу, как это работает. Для начала признавайтесь, кто из вас сейчас не покупает белье с рисунком, считая его сугубо подростковым? Так вот, подобные мысли — это и есть показатель того, что глубоко в душе вам глубоко так за 40. Мы ведь привыкли, что серьёзная взрослая женщина предпочтет классическое однотонное белье, потому что его легче и логичнее сочетать с одеждой. Красное – с красным, синее – с синим, черное – с темным, бежевое – со всем без исключения… 

А молодости присущи дерзость и нерациональность. Представьте себе такой образ: майка с логотипом рок-группы, рваные джинсы, босоножки на шпильке и массивные украшения под серебро… и под этой одеждой развесёлые голубые трусы с психоделическим принтом, трудно поддающимся описанию. У девушки в таком наряде сразу хочется спросить: как вообще появилась идея такого сочетания? И в ответ вы наверняка услышите что-то вроде: «А могу себе позволить!» И ведь правда — может. И любая сможет, если наберётся уверенности. А порцию уверенности как раз и можно получить от такого смелого белья. Считайте это своей скрытой суперсилой!

2. Настроение

Этот пункт лучше всего раскрывают трусики MeMeMe – украинского бренда, который специализируется на wow-принтах. Собственно, это формулировка производителей, но они действительно «wow»

О том, что выбор цветов в одежде отражает состояние души, писали и говорили много. Но это уже привычная и приевшаяся схема — выражать настроение цветом в духе песни «Два кольори»: черный символ грусти, красный — символ страсти, а голубой – «под джинсы», а розовый – «я принцесса». 

MeMeme разъясняет всё конкретно за счёт необычных рисунков. Если на девушке трусы с мороженым или пончиками, то настрой у неё явно игривый (и ещё, возможно, она планирует заглянуть в кондитерскую). 

Хищный анималистический принт тоже говорит сам за себя: красотка, надевшая его, в клубе первой пригласит мужчину на танец. Обладательница модели в радужных перьях райских птичек фонтанирует идеями и готова к приключениям. Но особенно осторожным нужно быть с вариантом, на котором написано «опасно»: здесь либо дама в настроении всё крушить и ломать, либо она по жизни такая дерзкая особа. Если что-то подобное носит ваша начальница, вы догадаетесь об этом на ближайшей планёрке.

Спрашивается, как это всё проверить? Ведь бельё не демонстрируют на каждом шагу! Особенное недоумение я увижу на лицах мужчин. Ну что же, подключайте фантазию, смотрите на поведение: не всё же гаданием на трусах заниматься.

Кстати беспроигрышный вариант для мужчин: вы можете отрегулировать настроение своей девушки или подруги, подарив ей бельё из этой серии на своё усмотрение. Если не хотите рисковать со слишком яркими моделями, советую остановиться на классике: нюдовых принтах или или имитации джинсов.

3. Приоритеты в жизни

Полноценный список вы за минуту не составите, но по увиденному белью можно многое понять. Например, семь кружевных стрингов на одной веревке (и тем более двадцать в ящике) расскажут о том, что вы имеете дело с девушкой, которая предпочтёт внешнее впечатление личному комфорту. Об удобстве такого белья можно спорить — на самом деле, многое зависит от производителя. Но какими бы качественными ни были стринги, вы все равно будете ощущать, что «что-то там сзади есть». Слипы или шортики гораздо меньше  ощущаются на теле. Кстати, никто не отменял бесшовное белье или с плоскими швами — поверх такого можно надевать и обтягивающие брюки и юбки.

4. Любовь к себе

Мужчины очень любят шутить о том, что бабушкины панталоны на женщине — лучшее средство контрацепции. Ясное дело, они преувеличивают: такого старомодного покроя сейчас даже сложно найти (и вообще, за собой бы, ребята. последили). Но вот не в пользу хозяйки могут говорить трусики заношенные, с катышками или — страшно сказать — пузырями на пятой точке.

Я знаю личностей, надевающих новое эффектное белье только на свидание (что понятно) или перед визитом к врачу (не к стоматологу). В остальных же случаях белье на них может быть простое и не бросающееся в глаза. Тем самым мы как бы говорим: «не смотрите на меня, я просто мимо проходила…» Непосредственно на бельё, конечно, и так никто не посмотрит, пока вы не покажете. Но на общий вид это влияет подсознательно. Выражаясь словами секретарши Верочки из «Служебного романа», возникает желание слиться с толпой, «скукожиться, как старый башмак и чесать на работу».

А какие сигналы посылает женщина в Mememe? «Расступитесь и смотрите все — иду я – принцесса, императрица, королева танцпола» (нужное подчеркнуть). Интересно, что этот эффект сложно даже чем-то объяснить: я сама себя на таких мыслях ловлю каждый раз, когда на мне трусики этой марки. Один из моих фаворитов – радужные слипы из серии Mystic Vibes. Там такие краски, что ловлю себя на совершенно диких мыслях: эту красоту должны срочно увидеть все, какие же они классные. Сдерживают только социальные нормы, ей-богу.

А еще за счёт смешения цветов такие трусы удобно сочетать с однотонным верхом. Почему цветной низ стоит носить именно в такой комбинации, я уже рассказывала тут.

5. Отношение к деньгам

В двух словах: ваше белье выдаёт вас своим дорогим либо дешёвым видом. И тут дело даже не в том, сколько вы реально за него отдали. Бывают детали, заведомо придающие белью безвкусный вид. Это, к примеру, стразы (такое бельё до сих пор делают подпольные умельцы), сетчатый материал (если это не вставки, а модель полностью), обилие жёстких торчащих кружев и бантиков.

Ещё лет пять назад я бы отнесла к сомнительным моментам и смесь принтов, но сейчас так однозначно не скажешь: всегда нужно выбирать. Во-первых, нестандартные миксы вошли в моду. Началось это с купальников, которым яркость положена по законам жанра. Так, дизайнеры из Jolidon смешали тропические цветы с «леопардом», а Ysabel Mora  — вертикальную  полоску с набивным принтом (об их коллекциях я рассказывала здесь).

А Mememe весь этот праздник и безумие перенесли в мир повседневного нижнего белья. Так что ананасами и орхидеями под одеждой теперь можно щеголять даже зимой. Интересный момент: материал из которого сделаны трусики — полиамид-эластан с хлопковой ластовицей. Такие вещи выдерживают множество стирок, сохраняя яркость. Так что при желании их можно даже использовать в качестве плавок от купальника. Кстати, вот вам и легальная возможность продемонстрировать их миру!

И ещё про деньги: сейчас у Mememe идёт 20%-ная акция на весь ассортимент, предлагаемый в магазине «Интимо». На самом деле у них сейчас вообще «урожайный» для модниц период. Так, они ещё предлагают к заказу так называемый пакет Secret Box: один принт вы выбираете сами, два производители положат на своё усмотрение. Прямо «киндер сюрприз» для взрослых девочек!

Правда, у медали может быть обратная сторона: бывают девочки, которые точно знают, что хотят носить. Вот поэтому стоит сделать выбор в пользу акции на сайте «Интимо» и выбирать по своему усмотрению. Среди скидочных моделей есть и новинки, например, Nude — графичный рисунок на светло-бежевом фоне.

Ну что, дамы, теперь вы во всеоружии: знаете, как подать себя и не попадётесь в ловушку «бельевых психологов». Храните в шкафу не скелеты, а самое стильное и интересное белье,


Желаю вам яркого лета,
Ваша Капризуля

Трусики Mememe в Intimo:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *