Новинки от любимого бренда Lormar

02.04.2015


Любовь к белью Lormar возникает с первой примерки. Как только увидишь в зеркале своё отражение и поймёшь, что это твои формы стали настолько шикарно выглядеть уже не сможешь отказать себе в маленькой женской радости — новом комплектике в новом сезоне.

В коллекции сезона весна-лето 2015 Lormar не изменил своим правилам. Бельё выполнено с учётом последних модных трендов и в то же время несёт в себе уникальность именно этого итальянского бренда.
Нежные пастельные оттенки, изысканное кружево и классические модели — основные черты весенней коллекции White (gioiello) 2015 от Lormar. Особенность новой коллекции Black (club) — сочетание гладких тканей и замысловатого кружева контрастных цветов. Выглядит нежно и свежо. В таком белье так и хочется предстать на обозрение любимому.

Изюминкой весенней коллекции стала эротическая серия Black (esotica) 2015. Особенности серии — тончайшее кружево тёмных оттенков и замысловатые формы белья. Назначение такой прелести отнюдь не повседневная носка, а соблазнение.


 

Смотреть все новинки бренда Lormar >>
К списку
бесплатно даже с мобильного
044 233-77-88
по тарифам оператора
Наверх