Купальники танкини

Купальники танкини с самого момента своего появления вызывают оживленные споры на женских форумах. Дело в том, что внешне они очень похожи на обычный комплект, состоящий из трусиков и маечки или топика. Причем, если трусики могут быть различными — стринги, слипы, шортики, бразилиана, то верхняя часть обязательно должна спускаться до линии пупка или ниже, чтобы непременно прикрывать животик.

Танкини

 

Первый вопрос, который обычно задают потенциальные покупательницы, звучит так: «Не подумают ли окружающие, что я пришла на пляж в обычных плавках и топе или в комплекте для сна»? Действительно, танкини очень походит на оба упомянутых варианта. Но, в отличие от них, он выполнен из материала, используемого для пошива купальников и состоящего их полиамида с добавлением лайкры или эластана. Даже если люди на пляже, в отличие от вас, за модой не следят и отличить модный купальник от обычной одежды не в состоянии, то после первого же захода в воду они разницу заметят. Танкини не обвиснет, не станет прозрачным. Он продолжит держать форму и в мокром состоянии. Если же вы все-таки очень зависимы от реакции посторонних людей на ваши наряды, можете подобрать танкини, который никто и никогда не спутает ни с нижним бельем, ни с пижамкой.

Танкини

 

Танкини очень хорош для полных девушек и является настоящим спасением для тех, кто считает свой животик некрасивым. Некоторые женщины спрашивают, не жарко ли в таком купальнике? На самом деле в слитных моделях дамы гораздо чаще страдают от жары. А верх от танкини при желании можно закатать, сдвинуть. Да и естественная вентиляция у этого костюма гораздо интенсивнее. Возможно, поэтому такая модель купальника очень востребована среди будущих мамочек.

Танкини для мам

 

Верх купальника танкини может иметь самый разный покрой: быть облегающим, расклешенным от линии под грудью, свободным. Некоторые модели шьются с бретельками, другие с завязками через шею или вовсе без бретелей по типу бандо.

Танкини бандо

Лиф может быть классическим, на косточках, с уплотненной чашкой либо с эффектом push-up. В этом году в моде асимметричные купальники. Не минула эта тенденция и танкини — появились модели «на одно плечо».

на одно плечо танкини

 

Верх и низ могут быть одного цвета или разных. Иногда материал верхней части используется для отделки нижней и наоборот. Молодые девушки и женщины, не пренебрегающие пляжными забавами и водными видами спорта, по достоинству оценили купальники-танкини с низом в виде шортиков. Движений такие плавки не стесняют, и можно продемонстрировать и растяжку, и изящные пируэты на водных лыжах, и даже в падении после отчаянного броска к волейбольному мячу никто ничего лишнего не увидит — шортики очень надежны.

танкини шортики

 

Какие бы споры не велись среди настоящих и потенциальных владелиц купальников танкини, тем, кто уже успел оценить удобство модели, всегда удается убедить недоверчивую половину аудитории. Ведь собственный опыт гораздо лучше позволяет открыть все плюсы и минусы любой одежды. Мы уверены, что однажды отдав предпочтение танкини, вы всегда будете иметь в своем пляжном гардеробе хотя бы один такой купальник.

Смотрите купальники танкини в Интимо:



3.02.2016  |  Комментарии: (0)  |  Рубрика: Модные тенденции

Добавить комментарий

Популярные товары